しらない 笑
こんなに 愛し合って
恋愛していくのがかわいい
義理のいとことの恋なんて秘密な感じで羨ましい
しかも年下by にかとこ-
もろにタイプ
メガネ、意地悪、テク上手、イケメン、愛情深いーたっくんみたいな男子は存在しないとわかっているからこの世界にのめり込むのです。実写化されるわけないけど誰がいいかなと考えてしまう自分がいます。二人が幸せならね!
by 犬の名はコムギ-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。絵もキレイだし、展開も早いのでよいです!
by ほわいとさんさん-
口コミ評価低いけど、そこまで入り込まずに読めば普通に面白い、男の子のギャップもあっていんじゃないかなーと思う
by やわーん-
ワンコ系イケメンに癒されたりドキドキしたり…。話数が多いのでまだ全部は読んでないので今後の展開がまだ分からないんですけど、早く読みたいと思います。
by ティラミスチーズケーキ-
いとこかぁ~。複雑な関係だなぁ~。それでもお互いに好きなんだから、これからどんなことがあっても乗り越えられそう!応援してます!
by さと悟-
ほんとに
こんなの、しらない💓めっちゃドキドキ😍💓線が綺麗✨エロさの中にめっちゃ愛情を感じる❤️私は好きです❤️
by アンパンマンラブ-
オススメで出てきたので、読み始めました。とりあえずは無料分を読んでみようと思って読んでいるところです。続きはどうかな…
by ヨクイニン-
んー…
二面性が極端すぎて感情移入しにくいかも。設定は純恋愛ぽく書いてあるのにやってることはアブノーマルなシチュエーションで、主人公も流されすぎておいおい…って思っちゃった。
by 奈々と花-
ヒロイン可愛い
ストーリー的には年下彼が常軌を逸してるように思えますが、ヒロインの絵が可愛いくて好感が持てます。個人的には会社の同僚男性のが好きです。
by AAA...-