- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
イケメン
イケメン&ゴリ押しが最高ですが、場合によっては重たさもあるのかも...
ともあれこれだけ愛されたら羨ましい限りです。by うめ311-
とまらなくなってしまう、、、絵も可愛いし、ストーリーも目が離せなくなってしまって、ついつい読んでしまう、、、
by ミッキーうさぎ-
たっくんにキュンです
たっくんがスイッチ入った時の顔つきと一言一言に毎度キュン死しそうです。
梨月詩先生の絵図が綺麗ですきです。
芹夏ちゃん、たっくんのハッピーエンド願います。by 貴虎-
ロングランなのも頷ける
内容は、うっかり電車で読めないくらいしっかりしたTLなのだけれど、絵が綺麗なのと各キャラの設定やサイドストーリーもしっかりしているので読み物としても楽しめます。
個人的には瀬尾さん推しだけど、まぁ主人公カップルは揺らがないよね、と思いつつ課金して続きを楽しみにしています。by takizaia-
すき!
可愛い従兄弟との禁断の恋!
そして美男美女!
とっても良き!
絵もいえちえちで萌えちゃう!
切なさもあるけど、応援したい恋です!by peach&cream-
こんなのが本当にあったら良いのに
無料から読み始めました。こんな現実が本当にあったら良いのに!と思いながら読んでいます。ヒロインにはなんとしても幸せになって欲しいです。
by ドリヤ-
いけない恋のはじまり
いとこ同士の恋の話!芹夏さんは社会人として、いとこの泰一君(たっくん)は大学生1年生、たっくんは小さいときから芹夏さんに恋心をいだいており、上京を基に芹夏さんに急接近し男として積極的に芹夏さんに求愛する。一方、芹夏さんもたっくんの求愛を受け入れることに、ここからいとこ同士の恋愛関係が始まることに、二人の前途は多難のようですが、愛の力で乗り越えることが出来るのか、身近な人からの邪魔が入りそうで心配ですがね!
by 長崎のヨッチャン-
最高
物語がしっかりしており、読めない展開で
続きが気になります。いとこ同士の恋愛いけないことはないけど周りには堂々と言えない関係をうまく描写しているのが切なくなります。by さーや😊-
楽しい
ほどほどに恋愛模様が描かれていて、女の子が好きそうなエロな描写があるので楽しいですよ!特に年下好きさんにおすすめ
by あーにゃあーにゃ-
イトコラブ
年下で弟みたいに接してきたイトコが急に魅力的男性になります。今まで主人公がリードしてたのに、年下イトコ君がリードしてくれるキュンとしますね~
by きれいなサンダーソニア-