【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(358ページ目)

作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

3,571 - 3,580件目/全3,866件

ゃ・・・ヤバい‼️きゅん死にする~

凄くハマりました!!

天使と悪魔の使い分け・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    そしてメガネ男子!!
    メガネで、Sは・・・、も~虜です♡ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

しかも、イラストが好きなかんじなのでちょっとだけ読もぉ~が、アップされてる分だけ読んでしまいました(; ̄ー ̄A

続きが気になって②、早く読みたい!!
    たっくん気になるぅ~!!

メガネはいいけど

メガネはいいけど、身体も細マッチョでギャップ萌えするけど、この2人いとこなんだよねーって思うと背徳感に燃える人もいるのかなー。
    いとこ同士はやっぱりなんだかなー。

かなり胸キュンできる作品だと思いました。たっくんがかっこいいしかわいいし素敵です。絵もうまくておもしろいです。

可愛いと思っていた年下男子に迫られちゃってドキドキします。そして自分の気持ちにも気づいて。一緒に住んでいるところがまた続きが気になるポイントです。

たっくーん

たっくんが天使すぎる!!メガネがタイプすぎる!セリカちゃんずるい!こんな従兄弟欲しいよー!6個上は罪悪感あるなー

たっくんのオンオフが素敵すぎ!
    天使!かと思ったら野獣になったり(笑)
    年上だとしてもあれはコロッといっちゃう!

萌えました

あんな可愛いイトコがいたらなーと思いました。芹夏ちゃんが可愛がるの分かるなー。恥ずかしがられるともっといじめたくなっちゃう(笑)

Sモードにはゾクゾクしました(笑)普段が可愛い良い子なので、そのギャップがいい。
    だけど口調はもう少し統一した方が良かったのかなーと思ったり。
    好かれる為に猫被って可愛くしてたたっくん。芹夏ちゃんの前では猫被りが自然になっちゃってるけど、エッチのときは本能剥き出しだから口調まで強くなっちゃうのかな?
    一途に想ってた相手を手に入れることが出来たら、それは我慢も出来なくなるよね。若いしね(笑)

私は可愛い年下~なたっくんも暴走気味のSなたっくんも好きなのでこの評価です。

続きが気になる

たっくんが可愛くてセクシーで♪良いですね~!学生と社会人の恋愛。男女どちらがどの立場でも描かれている悩みはつきもの。しかも、いとこ。法的には大丈夫でも悩みますよね。
    高校時代、社会人の彼氏だったので、
    いつも大人の女性にヤキモキしていたのを思い出しました。
    そんな思い出と共にほっこり読める作品です。

こんなギャップ、初めてです♡可愛すぎ...と思いきや...かっこよすぎて(///×///)

とにかくかわいい

いとこっていう設定やストーリーの内容はほんと浅いなーっておもってしまったけど、イラストのきれいさとキャラクターが魅力的なのでついつい読み進めてしまった!
    芹香ちゃんもとにかくかわいいし、たっくんの猫かぶってる感じと男っぽい部分とのギャップに萌えまくり!