【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(357ページ目)
絵がかわいい
たっくんはかっこいいし芹香ちゃんもかわいい、絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもテンポが良いなとは思うんですが、細かいところが雑な感じ…
たっくんのキャラ設定、芹香ちゃんの前では猫かぶってるってことなんだろうけど、ちょっとブレがあるかなあって思いました。
全体的には読みやすいです。by 匿名希望-
どストライクです!
たっくん最高です!
可愛いくてキュンキュンしたかと思いきや
スイッチ入った時の野獣と化したドSで色っぽいたっくんのメガネ越しの眼差しとことばにドキドキしっぱなしです!(//∇//)
芹香チャンも年上なんだけどたっくんにぞっこんで可愛いです
ドンドン続きが読みたくなります!by 匿名希望-
えっ、えっ!こんな話になるの?
びっくりしながら、続きを読んじゃう漫画です。
ありきたりのはなしになりませんように!楽しみにしてますよーby 匿名希望-
芹香ちゃん、可愛い❤️
メインはたっくんなんだろうけど、MからSに豹変する流れにやや無理を感じるかな?
特に台詞が…?
でも、芹香ちゃんが可愛いから許す(笑)by 匿名希望-
無料話を読ませて頂きました。次が気になり購入して読み進めました。
ちょっとエッチでドキドキします。
Sっけのたっくんがたまりません!by 匿名希望-
絵が綺麗ですね!こんな可愛い歳下男子がいたらなぁと。ギャップが有り過ぎて急にドキドキさせられます。可愛く甘える姿、嫉妬で余裕がない姿、格好良くリードする姿、全てにやられます。(そして良いカラダ。)
by みどり子-
んー
3話まで読んだけど、設定は幼なじみとかにしてもらった方が楽しめるかも。いとこってなるとリアルな話しに感じる。
うわぁ、やらしい。
年下の男の子とのラブストーリー
年下ながらにSっけが見えるところが好きです。
これから仕事の先輩がどう引っ掻き回すのか楽しみ!
でもあんまりやりすぎると、キスマーク&噛みつかれまくっちゃうからそこそこで。。。(笑)by 匿名希望-
ギャップ男子
大人しくて、しかもいとこの男の子のギャップに驚きです。両思いになるまでもスムーズかつスピーディーでした。
by むーこ777-
禁断の恋
いとこと体の関係を持ってしまう。こんなにカッコイイいとこがいたら羨ましい。いけない関係こそ、燃えるし刺激的。次が読みたくなる話です。