【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(357ページ目)

作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

3,561 - 3,570件目/全3,866件

ドSキャラはこうでないとな!!
    年下男子がまたキャラ設定凄まじくいいわ
    今まで年上好きだった私もそろそろ年下に興味深くなってきたわ
    このマンガでは 主人公の設定に敬遠しちゃうかと思ったけど すらすら読めちゃう

たっくんの豹変がツボ

可愛い年下キャラかと思ったら俺様に豹変してドキドキさせられました。
    裸の描写がきれいで好きです。
    これからの2人がどうなるのか気になって読み続けています。

ピュア!

幼なじみの年下の子だと思って油断しすぎるけど、あんなんだったら落ちちゃう!
    メガネ男子のギャップありすぎ。

たっくんの二重面相たまんないっす!!!!

可愛いのかと思ったら、男らしくてかっこいい!!!

職場の同僚に嫉妬する辺りは、またまだ初いやつだなぁ(笑)

まぁ、主人公のことが大好きなのが伝わってきます。

若い子にガツガツ迫られてみたいもんだわぁ(笑)←おばさん発言??(笑)

続きが気になりますねぇ~

可愛い

なかなかステキな画力で、登場人物が魅力的です(*´Д`*)
    話もよくある内容かもしれないけど、顔が可愛い年下の従兄弟がオラオラになるのも面白い。まぁ、ベタと言えばベタなのかも知れないけど、絵がとても見やすいので、それをカバーしてくれます。
    なかなか人気だろうに、大盤振る舞いで無料購読させてもらえてラッキーだ!

豹変ぶりが怖すぎ(笑)

天使と狂暴さを持ち合わせた男の子。どんだけ猫被ってんだよ!って突っ込みたくなるほど豹変します。でも、正体ばれてからも天使だったり悪いこだったりと、使い分けてる感じで面白い。翻弄される主人公は今後どんな感じ愛されるのか楽しみ

たっくんにもっと

会えなかった3年間のたっくんをもう少し描いてドS部分がどこから生まれたか詳しい描写が欲しかった。

なんだ?

社会人の女の子があまりにもバカっぽい。いとこ同士だから…って言うけど私自身がいとこ同士で結婚しているのでいきなり反道徳、犯罪者みたいに感じてしまう。あのー、いとこ同士の結婚は出来るんですよ。もう買わない。

とにかく絵がキレイ!天使の時があるからこそ、素のたっくんがさらにカッコよく見える。ギャップにどハマりー!

年下ワンコ

年下の可愛いワンコくんにいいように食べられちゃう。
    いろいろ、裏の顔を持ってる彼氏だからこの先も楽しみです。