【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(353ページ目)

作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

3,521 - 3,530件目/全3,869件

たっくんにやられました

サンプルだけにしようと思っていましたが、たっくんの天使さにやられてしまい、すべて購入しておりました。
    たっくん恐ろしや…
    内容は可愛らしい恋愛漫画でほくほくしながら楽しんでます。
    ただ、天使のたっくんが小悪魔になる所がアラサーにはたまりません 笑
    とにかく可愛らしいの一言ですね。

なんか

微妙かと思って読み始めたけど、おもしろくてついつい読んじゃった...

おもしろいです。
    これからどうなるんだろう。ドキドキです

恋愛もの

ギャップものは王道ですがいいなと思います!
    個人的には恋愛ものが好みでないせいか、恋愛ものが好きな人には合う漫画かな?と思いました

意外に☆

はじめは展開についていけない感じでしたが、ちょっとSっ気のある男の子の豹変ぶりが面白いです!これからの展開が楽しみです。

ギャップが萌えます。

が、SとMが激し過ぎて着いて行けない時も(笑)でもSの時の顔やセリフは超絶かっこいいです。ただ、エッチの描写がアッサリしすぎていて物足りないです!

いいなー

自分を偽ってまでものにしたいっていいなーそんなに思われたら幸せだろうなと思っちゃいました!!!!どっちの顔も好きです(///ω///)♪これからも続編楽しみにしてまーす♪

ドキドキ!

無料配信分を読みました。絵の綺麗さと、たっくんの少年の顔と男の顔にドキドキしながら読みました。綺麗な顔の俳優さんで実写化しないかなぁ。

たまりません♡

ギャップ萌え的な要素と、いとことか設定の心境の変化にこっちまでドキドキ(´V`)かっこ可愛い男子萌え♡

やーん

初っ端からこれはやばいですっ…綺麗な絵とエロい描写にやられて…ムラムラしちゃいます。でも、そんな中でもコメディ入った感じのお話になってて、絵も面白くて、くすくす笑いながら読んじゃいます。これからの二人はますますエロくなるのかなー??

禁断な関係

いとこ同士の禁断な関係
    どきどき、わくわく最後までラブラブでいてくれたらいいな。
    年下の男の子最高です。