【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(353ページ目)
良い
とにかく良い、たっくんのギャップにいちいちキュンとさせられる。
束縛系でも、程よく見てるこちらがうきうきしてしまいます。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いー!可愛い可愛いと子供扱いしてた子が、急にちゃんとした男になってて、責められちゃうなんて面白い展開でいいなぁ!
タックんエロい~!!
キスマークつけまくるところに幼さを感じますが、それで話が面白い感じで進んでいったのでまあいっかというかんじです。
特に1話が好き!by 僕の中に-
男子ってー笑笑
幼馴染みで、イケメンに成長したとか、純粋な女子とか、ベタなお話かと思っていたらあららららードキドキしちゃうじゃん、次のお話が気になり課金してたよー😑
いとこ
いとこってゆう設定が、ありえなさそうだけど、法律的にはありなんですよねー!
親にバレるかバレないかとか、今後とか、気になって仕方ないです^ ^by 匿名希望-
読んでてときめく
幼なじみやいとことの恋愛ってよくあるけど、年下からこんな風に迫られたらちょっとときめいてしまうかも。今後、どんな風な展開が待っているのか楽しみです。いとこ同士結婚してしまうのか、若気の至りとしていい思い出になるのか気になります。
エロいです!
セクシーなんですが、内容がけっこうピュアで全話購入してしまいました!
購入しても後悔なく、続きがとても気になります!
でももっとセクシーでも十分ありがたいです!by 匿名希望-
今後が楽しみ♪
年下モノが好物なのでこの作品はその中でも秀逸です!
芹香ちゃんを好きになるライバルが出て来て今後の展開も楽しみです。
たっくんが今後どう対処していくか、期待しています。
背伸びする男の子が大好きなので頑張って欲しいです。
たまに見せるクールな感じがたまりません!
絵もきれいで読みやすいです。オススメ!by ゆやな-
展開が気になります!
エッチな要素はもちろん絵が可愛くて良いです。ライバル(?)が出現したところなので、男の子がどんなことを仕掛けてくるのか気になります。
幼馴染の豹変がかっこいい!彼女のために頑張ってかっこよくなったんだなぁ…という思いが伝わります。女の子も可愛い