- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
可愛い年下彼氏と可愛い彼に目がない年上彼女が、お互いに求めあってどんどん好きになっていくのが読んでいてたまらなかった。
かわいい
可愛いのと男前な二面性がたまらない作品です!無料分だけでも充分楽しいですが、即続きを購入してしまいました!
いとこが可愛い
こうこくから来ました!絵が可愛くててんないがはやいのでたのしく読めました!つづきがたのしみです!これからもよみます!
絵もキレイだし内容も今までに見たことがないタイプのもので、しかもテンポも良い感じなので、私は面白いと思いました✨
途中まで読んでる最中です。年下従兄弟がかわいいです。女の子も可愛いし、絵柄も好きです。続き読みたいと思います。
展開が面白い
無駄がなくて読みやすいし面白かった。登場人物の心理が分かりやすいし、細かいところまで拘ってるところが作者凄いと思う。
ドキドキ💓
絵が凄く好みで読み始めましたが、設定もかなりツボでハマっています。毎回ドキドキさせらてます、これぞ少女漫画!
こんな子が!
近くに居たらいいのにって思うくらい可愛い!でも自分には男の顔になるという理想がつまってる!これからがすごく気になってついつい読んでしまう!
キュン
年下ものあまり好きじゃないけど、たっくん可愛くてキュンキュンしました!!たまにみせる男の顔がたまんないです。
いいです!
年下興味なかったけど、たっくんいいですね。6つも下なのに、女の子の扱いなれてますね〜。身近にあんなキラキラした生き物はいないので、たっくんに癒されます。笑