【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(351ページ目)
可愛いたっくんが
可愛いたっくんが、ワイルドたっくんになるのが萌えです。
でも好きなひとのちょっとした言葉に赤くなったりが素直でいい。by 匿名希望-
おもしろい!
同僚の人が素直になれない感じにキュン❤️はやく続きが読みたい~!!!2人に何があったのか詳しく出てくるかなぁ🎶どんな風に怒られたのか読みたいです!
意外でした展開が。好きです。天使みたいな男が男っぽくなるかんじがすきです。お姉ちゃんみたいな感じだったのに押されるくらいのおれさまかっこよすぎました。
by さきさかみや-
ドキッとさせらせます
たっくんは、勉強するために上京してきたのにこんなにもすぐに流されてしまう主人公はイケナイ、、とわかりつつも可愛い年下の男の子いいな~と、じゃれっこのようなエッチが心地よいです。
ヒロくんがエロカッコいくて最高!主人公もロリと思いきや、脱いだらおっぱいデカくてこれまたエロいコ!純情と見せかけてのSっ気な男子が、好きな女の子の可愛いとこ見て余裕なくなるとことか、王道だけどすごく好きです。もっとお互いデレデレやって欲しいです(^^)
イマイチ
いとこと関係を持つなんて事自体が考えられない。しかもたっくんはまだあどけなさをウリにしてる。無料分で十分かな
いとことそういう関係になっちゃうなんてー!!しかも一緒に住んでたら…もう毎日そうなるわね。ね。なりますね。
by Chikasan-
年下の彼氏って憧れます☆カッコかわいい年下彼氏に甘えられたら主人公みたいに溶けちゃいます笑笑
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
かわいい
たっくん可愛いのに、、、猫かぶってたとかありがちだけど最高にキュンキュンする!私も歳下に攻められたい!
泰一の豹変にドキドキします。
年下、未成年、いとこの設定が禁断の愛っぽい。なつかれてる芹夏が羨ましい‼
画がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-