この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
248話まで配信中

3,501 - 3,510件目/全4,399件

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士の恋愛。無料分3話しか読んでいませんが、主人公の女の子は年齢よりかなり若くみえてしまう。猫を被ってたかわいいたっくんのぐいぐいくる感じに翻弄される訳だけど、主人公が幼くみえてしまう分、たっくんのそのギャップが引き立たないですね。絵はかんいいかな。

ドキドキ

Sっ気あり、かわいいのもありで男の子が可愛いいです。でもイトコっていう設定があまりよくないと思う(泣)結婚もできるんだけどね…やっぱり駄目でしょ(泣)

by 匿名希望

キュンキュンします!

ネタバレ レビューを表示する

あんなに可愛いかった、たっくんが豹変しすぎー!急に男の顔になったのでビックリしました!
    まぁそのギャップにキュンキュンさせられました。

いとこのギャップが萌え

天使と思いきや、急に男の顔をするいとこ…天使の顔をしたり、甘え顔をする様子があまり好みではないけど、面白い

ネタバレ レビューを表示する

昔からの幼馴染が成長してドキドキさせられる…年下男の子もいいなーとみていました。かなり年下の子の幼い頃とのギャップにドキドキなんて恋愛もあるんだな。

展開

展開が早くて驚きましたー。絵は可愛いです、見ていて飽きませんでした。これからの二人が楽しみでーーす!

いとこ、いとこ同士がきになりました。親としてはつらい。ありえない。漫画の中でよかったーーと思い見てました。

年下男子。

年下男子も許容があるけど、こういう設定ならアリですね。大学生って、いかにも元気そうです。お姉さんに憧れる気持ちもよくわかります。ただちょっと絵が好みではないので、あまりイケメンに見えないかなぁ。

by 匿名希望

登場キャラクターの設定が二面性があって面白いのですが…絵的にもちょっと変わり過ぎるところもあるので私はあまり…好みじゃないかな…

ビミョー

無料分しか読んでませんが、絵のタッチはキレイで女の子のボディラインとかエロくて繊細でとてもいいと思いました。
    問題はたっくんですよねー。
    すごい好き嫌い分かれそう。
    芹夏ちゃんからしたらすごい天使らしいけど、私はキライでした。
    たまに見せるSなたっくんの方が断然イケメン。
    男らしい男の子が好きな方は無理なんじゃないかな?
    なぜかたまにぶりっこするたっくん、受け付けませんでした!残念!
    あと芹夏ちゃんも好きになれなかった‥‥
    年の割に子供っぽい、バカっぽい、何気にあざとい‥‥
    もう読みません!

by ru ma

無料の作品