愛が重い(笑)
たっくん、愛しすぎ(笑)
こんなに重い愛を受け止めるって凄いね。しかもいとこだし。
でもこんなに愛されたらたまらんやろうなぁ〜by 涼しい飲み物-
んーーー…若い子向けだね!
そこそこ大人な女性が読むには内容が若いかも?特に主人公の女の子が幼稚かな~??相手が大学生だからお姉さんって事になるんだろうけど、、、全然お姉さん味も魅力も感じない。。。多分イラストの感じも子供っぽいのかも。。。好みと違ったかな。。。
by chill chill-
たっくんは天使のように可愛いと言われていますが、そーなの!?と思います。
よくいるタイプかと。
読み進めるかは保留です。by ごとうgtto-
エロカワイイ
これはエロカワイイです!シチュエーションはいとこ同士の恋愛ってなかなか現実味はないけど、こんなに愛されたら最高だなーって思いながら読んでます!!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
絵が綺麗
たっくんと瀬尾さんのバチバチが楽しいです!
わたしは正直、瀬尾さん派ですが、たっくんのちょっとヤンデレなところはだいすきです!笑
きっとたっくんとうまくいくんでしょうけど、瀬尾さんバージョンも見てみたいなーと思うくらい瀬尾さんもすきです!😆by あやか(*'ω'*)-
すき
ありがとうございます!すきです!!歳下猫被りボーイとのちょい禁断?の恋燃えますよね。彼女の方がかなり童顔で子供っぽいので歳の差は全然感じられないから、もう少し大人っぽいキャラデザでも良かったかも?とは感じました。
by ぴななつ-
年齢差があるし、親戚だということで2人が悩むのも分からなくはないですが、そこまで気にしなくても良いのでは?と思ってしまいました。それと毎回エロいことになってて結局それかぁと、申し訳ないですが少し飽きてしまいました。
by りさりーざ-
普段はメガネくんなのに夜になると、その面影はどこへやら。野獣くんへと早変わりです。
イラストも可愛い顔、かっこいいお顔で全体的にタイプの漫画でした。もうちょっと刺激強めを希望ということで星3by チャビやわ-
表紙と違う
男の子が表紙のようにセクシーぢゃない、、幼いし、、エロシーンはぶかれてるし。数話読んだけど、かなり残念でした
by みるも33-
まかさの年の差の家族
設定が色々ちょっと危ない気がするけど、それなりに楽しい作品。でもえっちばっかりして話はなかなか前には進みません。でもそういうの期待したら人なら毎回そういうシーンがあるから楽しめるかも
by ぶーちー。-