- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくんかっこいい!
可愛い年下男子が男に変わるのが、とても上手に描かれていて、キュンキュンします。特に、時々混ざるSっぽい言葉がたまりません。とにかくたっくんがかっこいいし、主人公の女の子も可愛い。こらからの展開が楽しみです。早く続きを読みたいです。
気になる
最初は大人なお姉さんから読み進めるほどに立場が形勢逆転していく様が面白い。単純に続きが気になりました。
可愛い男子の豹変
可愛い男子の豹変ぶりにドキドキ!まだ読み始めたばかりだけど、ハマりそうです。年下メガネ男子のSぶりに期待!
絵が可愛い!
男の子の裏表のある顔にキュンキュンしまーす!翻弄されてる女の子も可愛い(^^)
可愛い
主人公も男の子も可愛い!!男の子は少年らしさと男性らしさをいい具合に兼ね揃えているし主人公も可愛らしさとエッチな感じが素晴らしいから是非読んでみて欲しい作品。
by まりり55-
たっくんのギャップに毎回ドキドキしながら読んでます。絵も綺麗で、一気読みしました。早く続きが読みたい。
とっても好き!
絵も大好きです!
年下くんのギャップがたまらなく素敵で、今後の展開がすごくすごく気になります!!!!by まるこ6379-
気になる
たっ君が可愛すぎて引き込まれてます
まだ3話しか読んでないですが、早く見たいです!
来月が今から楽しみ^_^by 匿名希望-
面白い(*´ω`*)
たっくんが豹変する時のギャップにキュンキュンする\(^o^)/
続きが早く見たいです(^-^)by あーまま0308-
はじめから、ドキドキ、モヤモヤして読んでます❗たっくんのギャップにやられてます。めがねたっくんも好き。外したのも好き。
by ふみは-