とりあえず無料分だけ読みました!
絵がとってもきれいです。たっくんの変わりようがおもしろい。笑
読んでて胸がきゅんきゅんします!by 匿名希望-
たっくんやばいです!まさに理想の男性像。ツンデレいいです!早く続きが読みたい
可愛い天使だと思っていた従兄弟がまさかの豹変!!たっくんのキャラにはまりそうです!!あんな可愛くてカッコイイ彼羨ましい限り。
あるあるですね
内容とすればベターな所だと思います。若い子たちの純粋さが羨ましいですね!とくに片方が学生で、片方が社会人とかだったりすると、またいろんな問題があるあるですねー❣️
好きです
ギャップ大好き、Sっけ大好きなのでとても好きです!絵もかわいいし、男の子のみためもナイス!他のがおわれば続きを読もうかなと
可愛いしドキドキ
女性なら、こういう男性のギャップ憧れる部分あると思います。
ラブラブなシーンは見ていて可愛いし幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
面白いです
年下の男の子との恋愛はよくある話ですが、可愛いとかっこいいを兼ね備えているところが良いと思います。
初めの3話で2人が結ばれたので、その後の展開がすこし心配ですが、続きは気になります。by 匿名希望-
可愛い♪
絵が綺麗で、内容もラブラブカップルで可愛さが溢れてます♪🐻💕
従兄弟設定もありますが、1番はやはり、歳の差カップルの設定。
女の人が社会人で、男の子が学生(一途で可愛い、そしてエロい!笑)。
これからも、可愛い2人を応援しに見に来ます!!by 匿名希望-
気になって読んでみたらとても面白かったです^_^
たっくんイケメン(≧∇≦)
続きが見たくなる気になる作品です!by meisho-
恥ずかしー
恥ずかしすぎて、見てらんない!こっちが、顔を隠したくなるぐらい、恥ずかし〜〜〜!悶が止まらなすぎる!しかしたっくんの裏の顔がいろんな意味で怖すぎる!目がイッテる感じが、背筋が凍りつく!恐ろしすぎる!何を考えてるか分からないからなんか怖い!