この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

3,461 - 3,470件目/全3,725件

Sキュン

ネタバレ レビューを表示する

かわいい子猫ちゃんからドSに豹変するとこがヤバい❤
    ギャップ萌え(´,,>ω<,,`)こんな彼氏欲しい❤

ドキドキが止まらない

最高に面白い!ハマりました。ドキドキが止まらないです。電車の中で読むと乗り過ごしてしまいそうです。早く続編が読みたい!

ざ 少女漫画

広告から来ました
    女子に都合のいい話ですが
    主人公もちゃんと?
    相手とのこと真剣に考えて行くあたり好感持てます
    続話期待

絵が上手!

まだ無料試し読みの1話しか読んでいませんが、とにかく絵が上手で、そそられます。これからの展開が楽しみです。

面白い!

絵が可愛いし、ギャップに萌える!もうおばちゃんだから、漫画でドキドキしまぁす!
    まぁ、旦那さんとはずっと仲良しだけど、恋愛とは違う愛情だから、ドキドキは架空世界で!

たっくんのイケメンさに、引き込まれました。性格がSにもかかわらず、たまに主人公の仕草にグッときている様子もたまりません!今後の展開がとても楽しみです!

凄くイイ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで、なんとなく気になって二、三話…
    というつもりが、絵はとっても可愛いし
    たっくんにまんまと惹き込まれて、そのまま続けて配信分全部読み続けてしまいました!
    草食に見せかけて見事な肉食…すごい。
    これは堕ちるわ。
    続きが気になりますー!!
    芹香ちゃんも素直で表情とかも凄く可愛いんだけど、もっとたっくんを見てたくなりますね(笑)

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

普段はあまり年下ものを好まないため、あらすじ読んで年下がヒーローだったら購入を控えるのですが、こちらは1話無料を読んでハマってしまい今出てる全話を一気買いしてしまいました!w

まず絵がとっても綺麗だしヒーローの2面性使い分けてるギャップが良かったです。
    ヒロインちゃんも年上だしいとこ同士だからしっかりしなきゃって考え持っててよいなと思いました!(ちょっと変態出ることもあるけど)
    これは買って正解でした!続き楽しみにしてます!

by 匿名希望

たっくんのクールな表情と、時折見せるデレ。萌えが隠せないおばさんになりながら、読んでます。たっくんの表情についにやけちゃう!

たっくんカッコいい

面白いです!
    早く続きが読みたい!

年下だからこその悩みもあり。でもちゃんと男で、我慢出来ずに襲っちゃったり。
    たっくんの色んな表情がいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー