【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(346ページ目)

最初の入り

最初の入りからドキドキさせる展開で、どおゆうこと?!って思いました!
    読んでいってこれが本当にあの男の子?!とびっくりしました。可愛い男の子だったはずが、、、とこれもまたドキドキさせる要因ですね。
    同居初日からこの展開だと今後も甘々な生活が待っているのかなと想像を膨らましちゃいます。また読みたいストーリーでした。後が気になりますね。

ドキドキ!

まずイラストがとっても綺麗で読みやすい!好きなイラストだなあ〜。
    そんなにがっつりリアルなエッチシーンでもないところがまたよみやすいかも。。。
    二面性の男の子がまたカッコいい!普段は可愛いくて、いざって時はちょっと俺様?なんてかっこよすぎ!めちゃ好きなタイプだなあ〜。
    もう先が気になって気になって。早く読みたいです。

かわいい

可愛いと思ってた子が、無防備だったあの子が、まさかの狼というな少しSな態度になる展開。キュンキュンくるし、なによりこーゆーあまったるいのはやっばいくらいに心が潤うーーーー!
    バックハグからの充電完了とか、寝落ちしてるところを起こそうとしたら、、ハグされてごろんとなるのは現実でも良くある展開だけど、やっぱいいわーとなった

かわいい

こういう照れまくりの年下はからかい甲斐があるの、すっごくわかります!
    つい、いじめたくなってしまうね。
    まぁ年頃の多感な男子にこういうことしちゃダメよね笑
    ストーリー展開としてはよくある感じだけど、絵も綺麗だし、もう少し先が気になります。
    強いたっくんより、シャイボーイのたっくんの方が可愛くて好きだなぁ。

たっくんの男スイッチが入るとたまりませんね〜、普段は綺麗で草食っぽいのにあの切り替えが、でも実際二面性がありすぎて少し怖いのかもとか思ってしまいました
    実際は年頃の男の子なんてみんな内面はエロいことしか考えてないのかなって、すみません個人的意見ですが(^_^;)
    同居するには刺激が強すぎますしかもいとこなのに

メガネ外しはズルい!!

中性的な男子がいきなり男らしくなるなんて。きゃー!メガネ外しからの男度合いに鼻血ものです。

年下のかわいいイトコが、大学進学を期に上京。住む所が決まるまで、一緒に住むことに。
    あまりの天使のようなかわいさに、
    ついからかって挑発したら、急に豹変。ドSになって迫られることに…っていうお話し。
    豹変ものはよくあるけど、この作品は本当に別人みたい。絵がキレイなだけに、急に色気を増す年下イトコにドキドキしてしまいそうです。

どストライク!!!

もぉー、メガネで可愛い+ドSってどんな天使ですかー!!
    続きが気になって仕方ないです!絵も可愛いですし、主人公の女の子も嫌味がなくて好きです。幸せになってもらいたいなぁと素直に思えますね!
    設定が燃える恋って感じです。年下で、しかもイトコってすごく禁断的な要素があって、読んでる側も燃えちゃいますね!!

無料分しか読んでいませんが
    たっくんの変貌ぶりに
    いい意味でびっくり!♡♡
    Sな人ってなんでこんなに
    きゅんきゅんさせるのーーー
    って感じで面白かったです!
    あといとこ同士っていう
    関係性も気になりました!
    続きを購入するかは
    まだ迷っていますが
    今読んでる漫画が終わったら
    読み始めようかなと思ってます!

豹変(笑)

いやいやいや、変わり過ぎでしょ(笑)
    豹変系はよくある話だけど見事。
    でも、面白いと思う。
    さっきまでのは何だったんだ!!ってツッコミたくなるほど、豹変する男のコがイイ(笑)
    ドS感満載です。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが思いっきり気になる。
    たぶん、続き読んじゃうwww。
    さらに面白い展開があることを期待!