【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(345ページ目)
萌え!
あざといぶりっ子豹変男子に振り回されつつもキュンキュンしてしまう主人公の気持ちが、なんだかすごーくよくわかってしまって辛いです。。。
かわいい年下男子が「男」を見せる瞬間って、多分結構多くの女性が好物なんじゃないでしょうか(笑)
これがからかっているだけならイラッとするところですが、お互いの気持ちが純で、それが根底にあった上でのその行動と思うと、私は応援したくなりますね。
個人的にかなり好きな作品です。by 匿名希望-
からかっちゃう
好きな人に好かれるのに猫かぶっちゃう男の子がすごい可愛いかった!
女の子は年上なんだけど行動が可愛いてたまらないby 匿名希望-
絵は可愛いです。タッくんが主人公に今までいじられていたけど…それでも好きになる…。よく理解できなかったですが、2人は両想いになれたのでいいのかな。
たっくん素敵すぎる
いとこのたっくんの変貌ぶりにドッキドキです。可愛い男の子だからといって勝手にチューしてしまったのが運命ですね。
ドSキャラを隠し持ったいとことの共同生活はどーなるのか。
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
たっくんがどんどん格好良くなってきて2人はラブラブだけど、いとこで年上…なかなか障害が多そうで、ライバルも出現。
どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
小さい頃からの中だった男の子が、猫かぶるのをやめたシーンにドキッとしました。3話目はついに?!甘々とSな感じのバランスがいいです!
ステキです
ラブラブしているところがもっとたくさん見たいです!
焉最近はスレ違いばかりなので寂しいです!かわいい二人!応援してます!by 匿名希望-
可愛い年下いとこと恋人に…。きゅんきゅんします!ヒロインもヒーローも可愛すぎる!でもいとこだしこれから親の反対にあったりするんだろうな…今後が楽しみです!
絵がとてもきれいで好きです。
お話しもキュンキュンします❤
年下の彼、すごくかっこいいですが、ヒロインの会社の先輩も気になります。
もっと絡んでほしいなあ…
これからも続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
3話まで
話がテンポよくすすむのでイライラせず読めました!
たっくんのSさと可愛い感じのギャップがもう大好きです!by 匿名希望-