【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(345ページ目)

ドキドキします。

美形の年下くんイイですね〜!こう来ますか?みたいな感じで...。無料から、続きが気になって気になってドキドキします。一体どうなるこてやら。なんだかんだ両思いでヤキモチ焼きで...。羨ましいやらなんやらです。続きがまだまだ気になります。

可愛い従兄弟君が豹変するところが好きですどちらかというとずっと豹変していてほしいです‼︎まだ読み始めたばかりですが続きが気になります

絵が綺麗

年の差めちゃめちゃ萌えます笑
    男の子が未成年で女の人が大人という設定は珍しくてハマってます!とにかく男の子がかっこいいです!

可愛いいとこ

こんなカッコ可愛いいとこが居たらいいなぁ〜と妄想してしまいました。無料の1話だけと思ったのですが、先が気になって購入しちゃいました。

かわいい💕

こんな可愛い男子がそばに居たら、そりゃいじめたくもなりますね(^_^) 想いが通じて、これからどうなっていくのか楽しみです。

最初からドキドキしっぱなしで、
    読み続けて行くうちにドキドキ感が増して行くそんな漫画です。
    いとこと恋愛はちょっと考えてしまうところはあるけど
    可愛い年下の男の子が近くにいたら
    そんな関係になっちゃうのかなーって。

絵が上手で可愛くスラスラと読めちゃう
    ストーリーです。
    買って損はないそんな作品です♪

すごい好きです。年下のイトコとか、意外とない設定なんだけど、男の子のキャラがかなりいい!可愛い系かと思いきや、オトコになった時のギャップがキュンとします。

年下くんからの攻めにノックアウト

可愛い年下くんが男の色気を出す辺りが、たまらないです。まだ序盤までしかよんでいませんが、先々どんな風にドキドキさせられるのか楽しみです♪
    タイトルが具体的に書いて無いので、ある意味ネタバレが少なくて無の気持ちで読めるので毎回展開が楽しみです。

たっく〜ん‼︎

キュンキュン〜ドキドキ〜
    イトコのたっくんは美少年で照れた顔が可愛い♡
    主人公のせりなちゃんは社会人。
    たっくんが大学合格して上京してきて住むところが決まるまで一緒に住む事に。
    たっくんの鋭い目つき…ギャップ萌えです‼︎

ギャップがいい!

可愛い天使だったのが、ドSな美青年に豹変するそのギャップがいいです。メガネを外すと…ていうのも定番ですが私は好きです。主人公が振り回されてて、可愛いです。