この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(344ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
245話まで配信中

3,431 - 3,440件目/全4,126件

たっくんのキャラがちょっとブレてるところはあるけど主人公を溺愛してる姿は読んでてきゅんきゅんしちゃいました!

by 匿名希望

いくらいとこがイケメンでも、なかなかそうはならない。もっと他にも相手がいるだろうに。エロさは流石。ストーリーはイマイチ。

続きを購入するか迷う作品

芹夏とたっくんがいとこ設定なのが残念。個人的に親戚間の恋愛って現実的に考えるとちょっとないなぁ。という感じなので…

あとたっくんの天使顔?が平凡男子並みくらで可愛いとは思えない。。
    今って猫かぶってなかったっけ?と性格の豹変具合が安定しないのも気になる…

5話まで読んだ時点でマイナス点が多く⭐3ですが、ストーリーは面白くこれから二人がどうなっていくか気になってます。
    もうちょっとエロシーン増えてくれると余計良いかな。

キャラ変化

主人公は見た目ロリロリの可愛らしい女の子です。相手の男の子がぶりっこやめてエロ男子に変わってました。

by 匿名希望

おぉおい!!たっくん!!
    豹変にびっくりだよ!
    最初は男女の年の差逆かと思った(笑)
    絵柄もかわいいし、これから楽しみにです!

年下のいとこのたっくん。強引な所があったり嫉妬したり、無知なところだったりかわいいです。絵が少し好みではありませんが話は面白いです。

セリフは

テンポよくながれてて、読んでて楽しい。でも、それまで俺様だったたっくんの「やべぇ、マジかわいい」はないかな~(笑)

by 匿名希望

裏はSっ気のある男の子。
    よくある設定だけど、読んでしまいました。
    いとこで年下の男の子…実際にあったら回りの目を気にしてしまいそう…

by 匿名希望

幼馴染で、年上女×年下男のラブストーリー。たっくんは普段はおとなしい感じだけど、男らしく豹変する時に安定感がないというか、そこでそうなるんだ、っていう感じは私はありました。エロはあるけれど、そこまで多くないです。個人的に展開がスムーズではない印象がありました。芹夏が自分の気持ちに気づくところもやや無理矢理感があったかなぁ。

とにかくめちゃくちゃ羨ましい(笑)
    こんな、年下のイケメン従兄弟と一緒にわたしも暮らしたいです。
    ただガキんちょ卒業したばかりなのにそっちのほうはめっちゃませてるのが気になるw6歳も歳上の主人公がグイグイ押されてそれはそれで可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー