いい!!

年下の男の子との恋愛!
    あんなカッコイイ子が、自分をずっと想ってくれてたなんて幸せすぎる〜♡

大学入学を機に、一人暮らしをする部屋を探すまでの間だけ居候することになった…という導入部分が、全く現実味のないような感じではないので、そこも好感持てます!
    あんなカッコいい男の子がずっと自分を想ってくれてたなんて幸せすぎる〜♡

すごい、ドキドキするお話ですね。
    主人公の気持ちが、手に取るように分かります。なんで、男の子の恥ずかしがる姿に萌えちゃうんでしょうか?
    しかも、かわいいこが恥じらうとか、ヤバイです。実際こんなことがあったら、きっとさわりまくってしまうんでしょうね。子のお話は、次回の展開が楽しみな作品になっています。絵もきれいで見やすいです。

絵が綺麗

たっくんの言葉遣いがたまに乱暴になるのがキュンとする。続きが楽しみです!!!

絵がかわいいです。まだ1話しか読んでませんが続きが気になります

ギャップ萌えですね!

無料分だけ。。と思ってましたが即購入になっちゃいました。可愛い男の子をイタズラしたい気持ち共感です(笑)絵もキレイで丁寧に書かれていますし話の展開も分かりやすいので主人公の気持ちも男の子の気持ちもピュアな部分があます事なく描かれているので読んでてドキドキが止まりません。早く次の更新が無いかと思ってます。

レビューにひかれて、あと絵も好みだったので即座に買い!でした。可愛いはずの年下くんが急にドSになるなんて、思いもしなかったから萌えましたね笑笑 展開もじわじわと丁寧なので、じっくり読んでます。でも繰り返して読んでも、やっぱり彼が可愛くて、キュンポイントもあって、読むたびにキュンキュンしてます。この後、もっとエスカレートしていくのかなあ…この先も楽しみです。

絵が綺麗だし豹変もくすっと笑える(^^)ギャップ好きなので。まだ3話しか配信されてないけど、いい感じにまとまってる。一途でちゃんと順番踏んでるとこも良い!早く続き読みたいな。

絵が綺麗

ジャケ買いしました。
    まだ少ししか配信されてないですが、絵が綺麗でサクサク読んでしましました。
    続きがとても気になります。

全ての内容:★★★★★ 3,421 - 3,428件目/全3,428件