- 女性漫画週間60位
たっくんがイケメン♡
話は可もなく不可もなく。
続きはとくにいらないかなぁ。
絵は好きだけど、話がイマイチ入り込めないので、星2は絵で、ストーリー星1の内訳ですかねwwwby 匿名希望-
こんなのしらない
イケメンいとこ…❤
私も欲しかったなー(笑)
現実には有り得ないお話だけど、面白そうです!!!!
お試しを読んだけど、続き読もうか迷う…by 匿名希望-
絵は丁寧。女の子も可愛く描けている。少しえっちな感じが丁度いい。ストーリー展開も無理なく行われているので読み易かった。
ありえない
ベタな展開だけど、結構はじめの3話で満足してしまいました。ヒロインも可愛いのだけれど、イマイチ同性からは共感されにくい?
表紙で選んだが、話し自体があまり好みではなかった。作品ページでは、何話かしか書いていないので、購入しにくいかも。
いとこという設定がちょっと受け入れがたいですが、芹那さんのドタバタドキドキ感が可愛らしいです。たっくんもかわいいキャラかと思ったら、、意外と肉食形?!キャラ崩壊笑。最後どうなるんだろ汗
美少年
猫かぶり美少年。
小さい頃から知っているとはいえ、こんなに可愛い美少年に言い寄られたら、流されちゃう。
ってか、嬉しいな。by 匿名希望-
まあまあかな
無料お試し配信から読みました。絵もストーリーもまあまあ。ただ、いとことはやらないよね。少し無理があるような…
最初から飛ばしているので、この先どうなるのか…年下のかわいい男の子かと思ったら、全然違う。ギャップにドキドキ?
評価が高いのと、
絵が可愛いので読みました。
ただ、私自身が、年下が恋愛対象ではないので、感情移入できなくて、途中でやめちゃいました。by 匿名希望-