- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこね…
むかーし、昔、いとこと携帯のメール50文字でやり取りしたことがあって、いい感じ?まではいってないけど意識したことはあったかな
向こうも?って勝手に思ったことはあったけど、絶対それ以上ほならなかった、ね
なかなかリアルではいとこ、身内ではそーゆーのない派by きんちゃんadg- 0
とっても良いです。
過去エピソードも現在進行形のところも、
愛情とエロたっぷりできゅんきゅんします。
無料分終わったらポイント使って最後まで
読ませていただきます。- 0
飽きる
100話まで無料みたいですが、86話までなんとか読んで。もういいや、という感じです。ラブラブなのはいいんですけど、無理やりいきなりHなシーンに持っていかれて。それもいつもいつも。社会人の子供っぽい女子と従兄弟くんのお話。従兄弟くんはSぽいし、読んでてだんだん、不快になってきました。
by しせいりゅう- 1
ずっと
小さな時から 想っていた人を手に入れて良かったね でも まだまだ試練は続くかな お互いに穏やかな気持ちで愛して居られるまでがんばれ
by 月兔- 0
面白くて無料分一気読みしてしまいました。
絵もきれいで自分好みです。ただ、どこでもいたしてしまうのはいかがなものかしら??
公園なんて公然わいせつやん。
これから瀬尾さんと上城さんが絡んできそうで面白くなってくる予感。by 名無しの猫8- 0
うーん…
いとこと言う設定がちょっと感情移入しにくいねー
幼馴染くらいにして欲しかったなー
絵もキャラもいいのでその分星−1ですわby トクナガトクザエモン- 1
年下は考えちゃう
年の差、ましてや彼の方が年下の学生。やっとふたりの気持ちが同じになったのに、彼の心は何かと自信が無くなっているようで。溺愛しているのは間違いないが、焦っているようですね。
by 重子- 0
いとこはダメだろ
絵が可愛いなと思ったけど、いとこ同士という絶対がありえなかった。話のテンポが早すぎてびっくりした(笑)
by みー77- 0
魅力はどこ?
ヒロインの魅力が分からない。従兄弟とやるとかあり得ないし。ちょっと設定が気持ち悪い。年上女と年下男のパターンはもう飽きたかな。
by しっぽこちゃん- 0
絵がキレイなので読んでいますが正直ストーリーは薄い。
いとこでも年の差があってもよいが…
エロしかないしマンガだとしてもそれはないだろうと思うところが多々あるby トムレオン- 0