• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

最高すぎて…

主人公の男の子のギャップで本当にたまらんです……しゅきぃ………
    普段はキラキラ可愛い系なのにたまに余裕なくなっちゃって強引になるとかヤキモチ妬いちゃうとか年下っぽくて愛しいです…
    女の子も年上だからしっかりしなきゃ、とか従兄弟なのに、とかちゃんと考えてるところが好感持てるし、えっちのシーンではとろとろになっちゃっててめちゃくちゃ可愛いです(^ω^)
    これからの展開も楽しみです!!!

好き!

可愛子男子なんだか凄いギャップ
    あんなに小さな泣き虫男の子が
    大学生になりイケメンツンデレ男子に
    私の好きなストーリーです。
    主人公の女の子も年上ですが
    可愛いいです。

by 🐶

きゅんきゅん

二重人格のような、でもどっちもきゅんきゅんします!!(笑)また絵が好みですごく好きです❤️

よき

最近年下ドS系漫画に目覚めた者です。いい!絵も綺麗だし、続きが早く読みたいです。

無料分だけーと思って読んだら、ハマってしまいました!!
    もう、たっくんのドSっぷりにキュンキュンしてしまって♡
    年下の子にこんなことされたら・・・♡
    とか想像しちゃってますますキュンキュンしますww
    たっくんの色っぽい顔とか特に好き。

まだ読み始めたばかりで、2-2までしかよんでないので、これから読むのが本当に楽しみです!

サイコーです(*´꒳`*)

ヒロインがとにかくめちゃめちゃ可愛いです笑 もちろん従兄弟の彼も可愛いのですが、、笑
    2人ともものすごく大好き同士なんだなということが伝わってきます。
    えっちなシーンもありますが、ものすごく愛されているっていうのがわかるシーンなので、見てるこっちも応援したくなる作品です!!若いって素晴らしいー!!!!笑

これはいい。

絵が綺麗だしイケメン出てくるし、話もキュンキュンするし、かなり良いです。更新を楽しみにはしてます。
    彼のワンコキャラとSキャラとのギャップが激しくて二重人格かよ、とか若干思いますが、まあそこはそれとして、
    まるで別人かってぐらい甘えたり攻めたりするイケメンを楽しめます。そりゃこんなの近くに居たら落ちちゃうし振り回されるよな。羨ましい。

ドキドキ

読みながら、ストーリーは予想できるけど
    やっぱりドキドキしちゃうから、最後までよんさじゃいました。
    楽しい

ツンデレ最高

男の子がカッコ良くて、ツンデレな所もキューンとします。何度も読み返してます。早く続きがみたい!

ドキドキ

従兄弟の年下男子といきなり数日間の同棲!?しかもメガネ男子!!最初からなんだかドキドキして、おもしろいです!!かわいい系から、急に豹変するギャップもたまらない❤️女子のココロをちゃんとわかってるストーリ!!まだ無料しか読んでませんが早く続きが読みたくてたまりませんっ!!ギャップに弱い女子にオススメなマンガですね!

全ての内容:★★★★★ 3,381 - 3,390件目/全3,440件