この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

242話まで配信中

3,371 - 3,380件目/全4,381件

いとこ

ネタバレ レビューを表示する

いとこの恋愛は良かったんだっけな?自分じゃ想像つかないから、ありえないシチュエーションなのですが、絵が可愛くてつい読んでしまいました。たっくんの猫かぶりからのギャップがいいですね。ギャップ萌えといいますか。ポイント入ったら続きを買います。

by 匿名希望

無料配信分読んでみました。
    子どものころから可愛がっていた男の子と久しぶりに再会してみるとステキな大人の男性に…。
    男の子の方もヒロインのことをずっと思い続けていて再会当日に結ばれる。早すぎる展開に少し残念。

by 匿名希望

小さい時のイメージとがらっと変わったら誰だってドキドキでしょう!ましてイケメンならなおさらどうにかなりそう‼ひとつ屋根の下にいたら、またまたなおさらどうにかなりそうでおさえがきかなくなるんじゃない?ギャップごいいよね‼

豹変

うるうるかわいいたっくんが急にオスの顔をする瞬間。豹変するたっくんにドキドキがとまりませんでした…!あざといのも分かってるのですがどうしても許してしまいたくなるズルさがあります。年下男子萌えなオトナの女性にはたまらない作品です。

2話まで読んでハマりそうな予感がします。たっくんがエロカワ。メガネを外した方が個人的に好みです。続きが読みたいです。ドキドキキュンキュンします。オススメ出来そうな漫画です。これからの展開が楽しみです!

by 匿名希望

たっくんの天使→Sになる感じがいい!でもいくらイケメンでもイトコとはちょっとありえないなって思った。

豹変

ペットのように触れていたかわいいい男の子が、まさかまさか意外とグイグイと。
    メガネのオンオフで雰囲気グッと変わって、いい感じに。ギャップって、やっぱり萌え〜。気持ちの準備なくいた女の子も次第に慣れていく様子もドキドキ!

by 匿名希望

こんな従兄弟関係、やばいでしょ。いやー、こわいから。でも、ありそうだよねー。私にもイケメンお兄ちゃんいたなー。従兄弟で集まるとき、なぜかキュンキュンしてたもん。185cm、スポーツ万能。やばかったなわー。

by 匿名希望

無料分だけ試し読みしてみました。
    表紙の絵がすごく綺麗だったので期待して読んでみましたが意外にもたっくんの描かれ方が思っていたのとちょっと違って残念でした。でもたっくんのsキャラへの豹変ぶりにはドキドキしてしましました。

あー可愛い男子好物

芹香ちゃんの気持ちがわかるー!!しかも、綺麗男子の豹変なんて堪らないよねー読み進めていきます笑。最初から楽しみなんですけど。無料の読んでてたっくん好きになるわ。こんないとこ最高。家に帰ってきて年下綺麗男子がいるなんて想像しただけでも興奮する

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー