- 女性漫画週間60位
かわいい♪
せりかちゃんもたっくんもかわいい♪
そして、エロい…
たっくんの、エロのスイッチ入った時がたまらない…!!!
今までおとなしかった、たっくんが、爆発!!!
まだ、読み始めたばかりだけど、これから2人がどんな感じになっていくか、気になります。by 匿名希望-
主人公の服装がダサくて気になりますが、内容は今のところおもしろいです。従兄弟同士の恋愛ということもあり、禁断のドキドキとエロいけど愛のあるエロさで、話の中身もきちんとあります。とりあえず10話くらいまで読んでみます!
男の子の足、短くないですか?何かがおかしいと思ったら、立ち上がっているときのバランス…。お話はすきです。女の子が小悪魔かと思ったらその上を行く年下男子!わぉ!って思った。こんな男の子が
身近にいたら間違いなくいく。by 匿名希望-
たっくんかわいい
無料でみました。
かわいいたっくんだと思いきやの、いきなり男に!だけど、ときたまみせる、かわいさがいい(>_<)
ずっとおもいつづけてくれてる気持ちはうれしいですね!
たっくんとこれからどうなっていくのでしょう?by 匿名希望-
カッコいい
無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、展開が早そうだし面白そうだし絵が好きなやつなので、読んでよかったです。課金するか悩み中です。
あ~どうしよう(笑)先がすごくすごく気になりました。。by 匿名希望-
無料のお試しで読んでみました(*^^*)✨
絵が綺麗でとても読みやすかったです(*^^*)
ストーリーはなかなか面白くて、キュンキュンもできてはまりました(*´ω`*)♥️
続きが気になるので買っていこうと思います(*^^*)♥️by yun-
ん~
いとこ同士の付き合い…
年下男の子…
いろいろ考えると複雑な気持ちになりながら読んでしまう。by 匿名希望-
たっくんが猫かぶってるときよりも、メガネを外してSっぽいときがカッコよくて見ていてドキドキします。
女の子の方が素直にならずにくっつくまで時間がかかるかなと思ったけど、展開がはやかったです。これからどんなラブラブな様子が見れるか楽しみです。by 匿名希望-
これが萌え系か・・・
評判がよかったので無料分だけ読んでみました。幼なじみのめがね君が成長して、主人公の前に現れます。その子が突然豹変するのですが、それを前にうろたえる主人公の表情が萌えています。絵はこなれていますが、もう少し冒険があってもいいのかなと感じます。すべて定番にはまった作品です。
by たなべまさき-
内容的には面白かった作品でしたが、いとこの恋愛とか、そういった話が苦手なのでこの星の数ですが、まぁ主人公のたっくんの可愛さ男らしさにはメロメロになってしまいました(´;ω;`)キュンキュンしました!どんどん次を読みたくなる作品でした( 〃▽〃)