この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
242話まで配信中

3,311 - 3,320件目/全4,381件

絵が綺麗。

絵がとっても綺麗で可愛い!
    従兄弟とのいけない恋なので、ドキドキします。初めの方がたっくんの変貌ぶりが楽しめて好きでした。今は先輩とたっくんがどうなるか、ていうところが楽しみです。
    エッチなシーンはそれほど詳細ではないので、普通の少女コミックとしても見れるかも。

悩ましい

年下…まではアリだとしても、従兄弟とってところは、悩ましいですね、まぁ従兄弟なら結婚できるし、良いのかな。小さい頃から知り過ぎなのに恋は有るんだね…自分には無い展開なので、この先の展開が気になります。絵は可愛いから読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て気になってたので読みました。
    設定が禁断な感じでドキドキしますね\(//∇//)\絵もセクシーな場面も可愛らしくていやらしすぎなくて読みやすかったです。
    天使くんの今後の動きがとても気になっちゃいます(〃ω〃)

ギャップ萌え

年下男子のギャップ萌えの境地!!
    まだ無料分しか読んでないけどはやく続きが読みたいー(>_<)
    ただ主人公のキャラがちょっとウザめなんだけども、、読み進みていくうちに慣れるのだろうか、、、
    後に期待します

年下の男の子

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ設定は難しいかなと作家さんを尊敬して読まさせて頂いてます。
    今回もいとこのかなり年下の男の子と結ばれる無理な設定でも、皆さん共感されてびっくり。
    あり得なくないのかなぁ、年下の男の子と恋愛なんてと想像してしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

かわいい男の子ですね、メガネ男子で美少年…どこをとってもキュンとします。 主人公の女の子もかわいくて、ストーリーもおもしろいです。絵もかわいくて、先が気になります。いくつかよみました。

ネタバレ レビューを表示する

「俺がどれだけ好きか分かって」
    「こんなに想ってくれてるんだ」
    みたいなシチュエーションが何回も描かれているような気がして、ちょっとくどいかなと思ってしまいました
    あと、外でも学校でも、電車の中でもすぐにえっちな事をしてくるたっくんに若干イライラします。このシーンに喜ぶ読者も多いかもしれません、こちらもくどいです…
    でも、同僚の瀬尾さんとの兼ね合いがおもしろくなりそうなので、続きが出たらまた読みます。

年下男子

ネタバレ レビューを表示する

たっくんがとりあえず若すぎます笑19歳とか年下男子というよりもはや子供かよって感じですが19歳なのにすごく頼もしくてしっかりしてるなあて思います。でも、しっかり年下な部分も出してきてきゅんきゅん可愛いなあと思います。

きゅん

もし自分が学生の頃はこの漫画を読んでいたら、めちゃくちゃ妄想に走って、きゅんきゅんしまくっていたにちがいない作品です。
    絵も綺麗ですごく読みやすいです。もっと追加購入して読み進めていきたい、ハマった漫画です!

ネタバレ レビューを表示する

ほんわか男の子がメガネを取っただけで、あんなにイケメンになるなんて!!
    とりあえず無料分を読んだけど、展開が早いのはありがたい!
    ただ相手がいとこっていう点は、ちょっと微妙というか、あんまりうけつけない。今後はどんな感じになるのか気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー