この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(331ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

3,301 - 3,310件目/全4,103件

私も欲しい‼️

私もこんな従兄弟欲しい‼️けど、年の差に揺れる芹香ちゃんの気持ちや、追いつきたいけどどうしようもないたっくんの気持ちもわかり、ちょっと切ないね。2人が上手くいくと良いなあ。

甘い

とにかくたっくんが嫉妬深くてたまに暴走するところがかわいいです!描写も適度に過激で読んでいて飽きません。早く結婚して欲しい反面、連載が終わって欲しくないのでうずうずしています。早く次のストーリーが読みたい!

by 匿名希望

たっくんが可愛い!そしてかっこいい!主人公も可愛いし、サクサク読めちゃいます。6歳年下のイケメン可愛いいとこ。彼はずっと主人公のことが好きだった…主人公もずっと顔が?好きだった。絵が嫌いなのでドロドロなく読めちゃいます。

大好きな作品

今まで、全話購入してますが、みなさんが言う通り、たっくんがイケメンです。猫かぶってると可愛くて、独占欲むき出しの時は、かっこよくて、大好きです。 主人公の女の子は、たっくんは、従兄弟だからと、自制しようとするけどできない所が、なんだかリアルで引き込まれちゃいます。服装も、可愛くて、毎回、話の内容プラス彼女の服装も気になってます。

絵がかわいい♪

とても絵が可愛くて、読みやすいです!!

すっかり大きくなってしまった年下のいとことの展開に目が離せません!!

可愛かったいとこがすっかりイケメンになっていて。。。
    はじめは猫をかぶっていたいとこが
    急に男になって、せまってくる!!
    とてもドキドキします。

早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

最初は良かったけど……

最初は絵も綺麗だし、たっくんが可愛いしセクシーだし、どんどん読みたくて止まらなかったけど……だんだんマンネリです。同じパターンでエッチして仲直りは飽きた。もう買わない。

by 匿名希望

続きが気になる!

男の子が可愛くなったりSになったりコロコロ豹変するのでキャラが掴めず続きがすごく気になります!
    主人公の女の子も可愛く、でも裸になるとすごく色っぽい!子供っぽいキャラだけにギャップがいいです。見守りたい!

by 匿名希望

こんなカッコいいイケメンの年下くんに溺愛されるなんてすごいことですね!しかも長い間ずっと好きだったなんて!でも、私は上司の方が大人な感じで好きなので、ちょっとだけ応援してたりします。だって従兄弟だもん。

好きな感じではあります

しかし キスマークに
    こだわりすぎです。
    社会人ですよね。
    ちょっと角度的に覗きみえる
    ところでもどうかというレベルなのに
    モロ見えの所に付けるのは
    ないよなぁと感じます。
    しかも営業に転属したのでは
    なかったですかね?
    外回りしてましたよね?
    引いちゃいます。
    それ以外は 好きな感じです

設定が・・・

イラストに惹かれて無料分を読みました。たっくんの破壊力は素晴らしいものですが、設定が従兄弟というのが、ちょっと引きました・・・実際問題はないのでしょうけど、親戚としては近い部類に入りますよね・・・せめて幼馴染という設定が良かったです、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー