- 女性漫画週間60位
おためしだけだけど、好きな人は好きかな?と思いました。
こういった内容はキュンキュンするかもしれないけれど、課金してまで読みたいとは思いませんでした(笑)
子猫ちゃんだった男の子が、狼の男になる所は意外でした。by 匿名希望-
親戚なのにいいの?
大丈夫?⁇との思いはあるが、お互い大人になり、異性として惹かれあったら、もう後戻りはできないだろうなあ。
火がついてしまうと、もう思いを消すことはできない。
幼少期とは好きが違うけど、どうなるの?by 匿名希望-
話はまあまあだけどイマイチ引き込まれないというか。
でも、絵は女の子も可愛いし、男の子もかっこよくて好きです。by 匿名希望-
いとことこんな関係ってえろいーーー!!!
なんか羨ましいなあっておもうー!
小さい時から好きだったんだって!!
願いが叶ってよかったね!!
そりゃあ何回もやりたいわ笑笑
わたしもそんなイケメンのいとこほしいー!by 匿名希望-
可愛かった年下幼なじみが豹変というか、大きくなったらイケメンになっているというのは、よくある、あるあるな話ではあります。まぁでHになるみたいなのも、話のネタ的にはけっこうある話です。まぁ女の子が正直、もっと可愛いといいなぁと思ってしまいます。
たっくんの…
王子様キャラがあまり似合わない…絵の好みがあると思いますが、私にはいまいちでした。今まで彼女だけを〜で、その技っていうのかな?初心者ですか?無料分だけで充分満足出来る作品です。あとはネタバレレビューを。
by はなしかまん-
かわいい
とにかくたっくんがかっこよくて可愛いです。年下男子好きからしたらたまらないと思います。
いとことそういう関係はだめでしょ...と完全に引いてしまいましたが、他の方のレビューを見たら、いとこ同士の結婚は法律で認められているんですね。失礼しました。
絵はキレイで主人公も可愛く、イケメンなのですが、男性目線のエロ漫画のような感じがして少し苦手でした。by 匿名希望-
いとこかぁ…
こんな素敵な年下のいとこがいたら良いなぁ…
普通に羨ましいです。
でも、年頃の女の子の部屋に、いくらいとこでも泊まらせるかなぁ??
お母さんも考え無しよねぇ。
普通に考えてあり得ない感じだけど…by 匿名希望-
きゅん!
今まで、普通の親戚の子だと思っていたのに、突然愛を告白され、実は自分もずっとなんだかんだで好きだった〜みたいな流れで、結ばれてしまいます!見ているこっちが恥ずかしくなってしまうような展開ですが、キュンキュン間違いなしです!