この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

3,301 - 3,310件目/全4,381件

おためしだけだけど、好きな人は好きかな?と思いました。
    こういった内容はキュンキュンするかもしれないけれど、課金してまで読みたいとは思いませんでした(笑)
    子猫ちゃんだった男の子が、狼の男になる所は意外でした。

by 匿名希望

親戚なのにいいの?
    大丈夫?⁇との思いはあるが、お互い大人になり、異性として惹かれあったら、もう後戻りはできないだろうなあ。
    火がついてしまうと、もう思いを消すことはできない。
    幼少期とは好きが違うけど、どうなるの?

by 匿名希望

話はまあまあだけどイマイチ引き込まれないというか。
    でも、絵は女の子も可愛いし、男の子もかっこよくて好きです。

by 匿名希望

いとことこんな関係ってえろいーーー!!!
    なんか羨ましいなあっておもうー!
    小さい時から好きだったんだって!!
    願いが叶ってよかったね!!
    そりゃあ何回もやりたいわ笑笑
    わたしもそんなイケメンのいとこほしいー!

ネタバレ レビューを表示する

可愛かった年下幼なじみが豹変というか、大きくなったらイケメンになっているというのは、よくある、あるあるな話ではあります。まぁでHになるみたいなのも、話のネタ的にはけっこうある話です。まぁ女の子が正直、もっと可愛いといいなぁと思ってしまいます。

たっくんの…

王子様キャラがあまり似合わない…絵の好みがあると思いますが、私にはいまいちでした。今まで彼女だけを〜で、その技っていうのかな?初心者ですか?無料分だけで充分満足出来る作品です。あとはネタバレレビューを。

かわいい

とにかくたっくんがかっこよくて可愛いです。年下男子好きからしたらたまらないと思います。

by 匿名希望

いとことそういう関係はだめでしょ...と完全に引いてしまいましたが、他の方のレビューを見たら、いとこ同士の結婚は法律で認められているんですね。失礼しました。
    絵はキレイで主人公も可愛く、イケメンなのですが、男性目線のエロ漫画のような感じがして少し苦手でした。

いとこかぁ…
    こんな素敵な年下のいとこがいたら良いなぁ…
    普通に羨ましいです。
    でも、年頃の女の子の部屋に、いくらいとこでも泊まらせるかなぁ??
    お母さんも考え無しよねぇ。
    普通に考えてあり得ない感じだけど…

きゅん!

ネタバレ レビューを表示する

今まで、普通の親戚の子だと思っていたのに、突然愛を告白され、実は自分もずっとなんだかんだで好きだった〜みたいな流れで、結ばれてしまいます!見ているこっちが恥ずかしくなってしまうような展開ですが、キュンキュン間違いなしです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー