- 女性漫画週間60位
色々強引なところが引っかかってしまうかな。主人公の気持ちの変化が強引、男の子のキャラ変更が強引。絵は凄く綺麗だし、可愛いのでもうちょっと話がスムーズに入ってくるようにストーリーの細かなところがしっかりしてるといいなー。でも、女の子はこういうギャップ好きだと思う。
by あいがぼ36-
絵自体は嫌いじゃないのですが、ヒロインの絵や行動が社会人ぽくなく、高校生位に見えてしまいます。
ヒーローくんは、たまに見せるSっ気がいいですがその出方がたまにブレて見えます。
1話~3話を読んでその後のエロを少し期待していましたが思うほどは出てきません。
話もなんだかループしてるような、、で続きは読むか分かりません。by 匿名希望-
いい!
配信がでたら買うようにしていた作品です。今は面倒くさくなってしまいましたが、絵がほんとうに綺麗でエッチシーンもすごく綺麗です。
たっくんもカッコカワイイし、主人公の女の子も可愛いです。また気が向いたら買いたいかなby 匿名希望-
年下彼氏
まず絵が分かりやすくてキレイで好きです!可愛いと思ってたイトコの男の子がいつの間にか男の人になっててキュンとしてしまう…そして たっくんの豹変ぷりが好きです。まだ始めの方しか読んでませんが今後の2人の恋の行方と たっくんの成長に期待してます!
by こちゃはな-
いとこの可愛いたっくんをいたずらに迫って困らせるつもりが逆に迫られる芹那。絵も可愛いし、好みです。ストーリーも可愛い男の子からキャラが変わって急にオレ様的な感じになって強引に服を脱がされたりしてこの先この2人がどうなるのか気になります!
たっくんの豹変ぶりがとにかくカッコよかったです。芹夏ちゃんの誘い受けっぷりも見ていておもしろかったです。これからのこの二人の関係性に目が離せないです。長年の恋が叶ったたっくんが嬉しそうで見ていてほっこりしました。
by あむぴー-
綺麗な顔の男子って良いですね
あまり絵的には綺麗系な男子感がなくて、間違えるとオタクメガネっぽく見えちゃいますが、年下の肌ピカピカの一途な男子は良かです!
俺様系とか言う程ガツガツした男子は少なくなってきた昨今、漫画に求めてもいいなぁと思いました!by 匿名希望-
レビュー評価が高いので、とりあえず無料分5話まで読んで見ました。
年上彼女に年下彼氏、そしていとこという関係。彼氏の天使から豹変Sキャラで、そのギャップがいいのかな〜
これからどんな展開になっていくのか、気になります。by 匿名希望-
たっくんステキ
たっくんがメガネを外した時のちょい悪風なイケメンぶりにドキッとしました。できればメガネをかけないでほしいくらい。可愛い、可愛いよりドキドキしちゃうから。無料3話分だけ読んだけど、部屋見つからないでほしいとか思いました。
いとことの恋愛って昔はあった気がするけど…。そんなに小さな時からずっと好きって…子供の好きと大人になってからの好きって感情はかなり変わってくると思うけど。でもそんなに長いこと想われてたらこの主人公のようにすごく幸せな気持ちになるんでしょうね。