【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(328ページ目)
ヒロインの幼さが引っかかる読者が多いようですが、少女漫画ならこのくらい変わったキャラでいいと思います。リアルを求めてないので。
彼氏もイケメンで自分以外の人には無関心、ただひたすらヒロインひとすじくらいが夢があっていいです。
実際いたら気持ち悪いですけど(笑)by 匿名希望-
たっくんがかわいすぎました!
天使たっくんからの本性のギャップがたまらなかった!!
あたしは本性のがすきだなー。
とりあえず無料分を読みましたが、これからどうなってくか気になるので購入しようか迷っています!by 匿名希望-
たっくんかっこいー
とにかくたっくんがカッコ可愛い!!!
ヒロインも可愛い。
ストーリー的にちょっとだらだらした感じになってきたので、続きは完結してからかんがえようかなーとはなってるかも。by 匿名希望-
はまる
絵がきれいで読みやすいです、親戚同士ってのがちょっとはまれませんが、男のこが、純なふりして豹変するのがおもしろくてはまりました。親戚どうしって、最終的にはどうなるのだろう、と不思議な気持ちを抱きながらも、またポイントがたまれば購入させていただきます。
たっくんが可愛い、カッコいい、年下なのにリードするところなどステキ〜!あんな可愛くてステキでナデナデしたくなる男の子に迫られたら拒めないわぁ(o^^o)芹香ちゃんも可愛いし、スタイル良いー(o^^o)とっても、お似合いなカップル。無料分だけでもラブラブしてるから、その後も幸せいっぱいな展開なんだろうな!
課金して読みまーす!by 匿名希望-
うーん…
途中までしか読んでませんが…
いとこ同士ね…。
年も結構離れてるし…
なんか、主人公は可愛い可愛いっていとこのこと溺愛しててキスしようとするけど
それはもういとこへの可愛いだけの気持ちを越えてると思います。by 匿名希望-
可愛いだけかと思いきや、俺様な年下ワンコにキュンキュンしちゃいます!!
ただ、性描写に関してはちょっと少なめ(というより流されてしまっている)感が否めず、もう少し詳しく描いてあるともっとドキドキしちゃうなぁと思いました!by 匿名希望-
!
いとこ同士の恋のお話は初めて読みました!でもすごく面白くてもっともっと読みたい!と思いました(〃∇︎〃)続きもすごく気になるし、この後どうなって行くのかすごく気になります!また購入して読ませてもらいたいと思います!
無料読んだけど…
3話目まで読んだけど…いとこが恋愛に発展って普通なのかなぁ??年下でギャップに落ちる的な感じなのかな?どっちかとゆうと男の子の方がベタ惚れな感じでこのまま進むのかなって感じですかね?何となくストーリー見えちゃった(笑)
瀬尾さん、頑張って
はじめの数話、たっくんのお色気にぞわぞわして最高!と思ったけど、そのあとはなんかだらだら気味?瀬尾さんの中で芹夏ちゃんの存在が大きくなっていくのがいいです。早くもっと波風立ててください。芹夏ちゃんはほんと、かわいくて好きです。はじめの頃から比べてどんどんかわいくなってきてる感じ。
by 赤い箱-