面白い♪
無料分読んでみたら面白い♪男の子も可愛いのに裏ありだしたまらんです~エロもあるし気になるので購入しようとかな
by minarihi-
えがかわいくてよみやすいです。エッチだけどドキドキ、キュンキュンです。
はやくもっと続きをよみたいです。by 匿名希望-
もー
毎話、毎話、ドキドキが止まらないんだけど!キュンキュンしちゃうし、つい読みたくなってしまう。早く次も読みたい。
ドンピシャ面白い。
いい作品見つけちゃった❗️
チョッとエッチでどきどき絵も綺麗だし見やすい作品でどんどん読んじゃいます。by ふじもっち。-
年下で学生のかわいい男の子と、おちゃめな女の子のおはなしなんですが、とにかく絵がかわいい!
きらきらしたイラストで、イチャイチャシーンもそうでないシーンもとても素敵です。by 匿名希望-
年下眼鏡男子ぃぃぃぃぃ!!!!!
天使と小悪魔がチラついて萌える!!
ストーリー自体も面白いし、TLにありがちな、主人公がいい様に流されてイライラするだけ。じゃなくて芹夏ちゃんの、認めてもらいたいからちゃんとするって気持ちが(当たり前なんだけど)頑張れ!ってなるし、なによりたっくんが良き◎
天使たっくんは可愛いのに、小悪魔たっくんはエロくてかっこよくてズルい。笑
それに、表情や服装とか細かいところまで綺麗に描かれているので、見てて楽しい!次回のポイントはこちらの作品に費やすに1票です◎by イモけんぴ-
きゅんきゅんしました♡
可愛いらしい一面と男らしい変わりように
きゅんきゅんしました。
面白くて一気に読みました(╹◡╹)by 匿名希望-
これいいー!
いとこっていう設定だけど、物語事態はちょーきゅんきゅんする!6歳年下の子とか、私は恋愛したことないけど、きっときゅんきゅんするんだろーなー無料分見終わったけど追加購入決定ですww
by よっちん09140607-
ギャップ萌え
たっくんのギャップ!!これにやられる方は多いのでは?ふわふわ感と素のS感にやられてます。せりかちゃんも可愛い続きが気になります
絵は可愛いし、内容もいいです。
たっくん、豹変するのがだんだん多くなって来てる。
たまにでいいのになー。by 匿名希望-