- 女性漫画週間60位
普通です
まだ無料分と10話しか読んでませんが、年下くんが上京してきて恋愛に発展…良くある話ですが、いとことゆう所が微妙です。近所の幼なじみとかなら良かったのになぁ。天使から豹変ーみたいな流れもよかったです。そんなにエロもなく読めます。
どうでしょー??
表紙が可愛いかなと思ったけど、中の絵がちょっと違う気がする。。。
無料分しか読んでないけど、たっくんの顔が可愛いときと、エスに変わる時に、変わりすぎて、ちょっと違和感を感じてしまった。。。(・・;)by 女王ちゃま♪-
可愛い…
なんせ男の子が可愛い。
普段は天使のように可愛いのに…
たまに見せる悪魔的なところに男を感じる…。きゅーんとしました。
やるシーンも攻める…
夜は狼的な…良いですね。笑
ついつい読んじゃった。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、表紙のイメージとストーリーが全然違うかなと思います。
でも絵は好みです。女の子も男の子もきれいで、スタイルバッチリで絡みのシーンも美しいです。
これからどんな展開になるのか、またポイントが貯まったら購入します!by 匿名希望-
いとこって
いとこって本当はまったく問題ないンですよねー。恋愛も結婚も。
だけどもしいとこと恋愛関係に陥ったら?!っとドキドキしました!
着眼点が意外と新しいなって( ≧∀≦)ノ
まが美男美女のいとこ同士なんてなかなか居ない多少がそこは、まんがの世界ですねby 匿名希望-
絵が可愛かったので表紙買いで読み始めました。
猫かぶりの従兄弟がSっ気発揮するところはギャップ萌えというかドキッとします。
物語がはじまって比較的はやく2人はくっついたため、今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
騙されました(笑)
猫かぶりというか豹変ですね(笑)
いとこ同士の恋も
ありなのかもですね!
私の友達がいとこと結婚してるから
そんな感じなのかなと思うと
ちょっとドキドキします(笑)
続きを読むか悩みます( ´-` )by 匿名希望-
嫌いじゃないです。
絵がきれいだったので、私は読みやすかったです!けっこうエロ要素もあり、ドキドキラブストーリーでした!年下男子にときめくっていうのは王道ですが、ストーリー展開も割と好きでした!若い女子から大人女子まで幅広く読めるのでないでしょうか。
初めから
初めからぐんぐん飛ばしている感じであっと言う間に読み進みます。設定は中々ハードな関係で、そこでここまで発展させるのかと漫画ながら現実離れした感じです。ただリズム感があってドタバタ感も面白くて、意外とどんどん読みながらハマる感じです。
かわいいはずの幼馴染のたっくんが実は肉食系男子で年上のヒロインはそんなたっくんに翻弄されちゃってますね〜💓
絵もかわいいし適度にエッチで読んでいてキュンキュンさせられます!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-