この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中

3,261 - 3,270件目/全3,757件

萌えました

ネタバレ レビューを表示する

あんな可愛いイトコがいたらなーと思いました。芹夏ちゃんが可愛がるの分かるなー。恥ずかしがられるともっといじめたくなっちゃう(笑)

Sモードにはゾクゾクしました(笑)普段が可愛い良い子なので、そのギャップがいい。
    だけど口調はもう少し統一した方が良かったのかなーと思ったり。
    好かれる為に猫被って可愛くしてたたっくん。芹夏ちゃんの前では猫被りが自然になっちゃってるけど、エッチのときは本能剥き出しだから口調まで強くなっちゃうのかな?
    一途に想ってた相手を手に入れることが出来たら、それは我慢も出来なくなるよね。若いしね(笑)

私は可愛い年下~なたっくんも暴走気味のSなたっくんも好きなのでこの評価です。

無料配信読ませていただきました。絵もストーリーも大好きで一気読みしてしまいそうです。今後のストーリー展開が気になります。

かわいい!!!

男の子も女の子もかわいいし、絵もきれいだしたまりません。
    これからどうなっていくのかストーリーも気になるところですが、かわいいラブラブいちゃいちゃが楽しいです!

ドキドキします

たっくんの照れ屋な時と、男!な時のギャップがすごい。
    絵も綺麗でドキドキもハラハラもキュンキュンも味わえてオススメです。
    一気読みしたから続話が早く更新されて欲しい!

ああ、切ない

いとこという関係が切ないです、最初は。
    彼のことはいつまでも弟のように思っていたのに、あんなに男顔を見せられたら、赤面ですよね!
    豹変する彼がかっこよかったです!!
    あんな風に来られたらドキドキしちゃいます(笑)

主人公に

ネタバレ レビューを表示する

いじられ、弟キャラのいとこのたっくんが実は猫を被った男の子でした。
    たっくんがドエススイッチが入った時はキュンキュンします!

ちょいS最高

たっくんがカッコいいです。エロさもSさもちょうどいい加減で最高♡こんな子が毎日家にいたらドキドキです。

ネタバレ レビューを表示する

私の旦那様はハーフ系の男前で、顔が好きで結婚したはずなんですが
    最近年下の男の子の可愛さを知ってしまい、可愛い子にときめいてしまいます
    なのでたっくんが可愛すぎて辛いです

by 匿名希望

無料分を読んでの感想です。
    たっくんが小悪魔でかっこいいです~!
    いたしてるシーンはあっさりめですが、絵が綺麗なのでポイントで購入しようかなぁ

とても面白い!
    絵はそんなに好きじゃないですが、なぜがはまって読んでしまう、、、。
    たっくん、メガネなしの方が好きだなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー