この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

3,251 - 3,260件目/全4,381件

絵は可愛いけれど、内容は薄い。
    ただヤルだけのシーンが見たいならアリ。
    感情移入はしないでしょう。

話の展開が

なんかついていけない(笑)話の展開が雑なのか、お互いどこに惹かれているのかもよく分からない。もっと丁寧に書いてほしかったなー。

ネタバレ レビューを表示する

お試し分のみ鑑賞。最近こういうワンコ系男子が肉食系男子に…が流行ってるんだなぁと思いました。よくある設定ですが、キュンキュンしたい方にはハマるのかなぁと思いました。私は親族って設定が生理的にダメです。

んー。。。
    なんか豹変っぷりが、最初とキャラ変えすぎてて微妙でした。

しかも、しゃべり方だけでなく、絵の一番大事な顔部分は変える必要ないのでは?

豹変した時の顔は明らかに別人。表情じゃなくて人物変わってる。。。

どうしよう

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    好みだと思うけど、レビューの意見が好き嫌い半々な感じで。個人的には主人公が子供っぽすぎてかなりの年下男子にあんなにキュンキュンするかなぁ?って感じだけど、なんとなく続きが気になる、、、ってトコです。
    この回のお話読むといいよって書いてるレビューがあったのでそれを参考にして読んでみようかな?

結構エロい

設定が従兄弟同士。
    6才年上の主人公だけど、子供みたい。。。
    たっくんはキャラが色々で萌え~な感じはするけど、全体的にただエロさ満開って感じ。

絵を好きだけど、ストーリー的にもうひとつ刺さらんかったです。

うーん。。。

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
    従兄弟という設定は結婚出来るとはいえあまりリアルで周りにいらっしゃらないので新鮮ですが何となく展開が予測できてしまう感じの作品だなぁという印象です。

たっくーん!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくヒーローたっくんに釘付けです。S系好きもワンコ系好きもみんな萌えること間違いなしです!ヒロインも年上だけど可愛くていいし、でもなんといってもたっくんですわぁ!笑
    無料分しか読んでないけどpt使っちゃいますか!

好きなパターン

ずっと好きだった年下のいとこのたっくんと両想い~💗私にはドストライクな設定で続きが楽しみです✨恋愛のキュンキュンをよみがえらせてくれる作品でときめきを求める方にオススメです😊ぜひぜひ一緒にキュンキュンしましょう😉

綺麗な女の子

絵は好きなんだけど、話がなんだかすっと入ってこない。
    言いたいことは何となくわかるんだけど、納得出来ないというか、ん?ん?って何回も思うから、えっちなシーンもあまり面白く感じられないし、気持ちも入っていかない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー