- 女性漫画週間60位
いとこ同士の恋愛はいかがなものかと思いつつも無料分を読んでみました。
幼い絵で、中学生か高校生同士かなと思ってしまいますが、意外と大人…by 匿名希望-
話し的にはベタな感じです
けど、男の子のキャラがあまり好きではなかった。ので途中で読むのやめようか悩み中です。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみたら続きが気になって一気に購入してしまいそうです!二面性のある男子に萌えます。
豹変したほうのたっくんがカッコよくて好きですが、メガネの時から変化しすぎじゃ。。女の子の服装がちょっとロリっぽいです。
無料読み後
3話まで無料読みで4話目を購入してみたけれどエッチシーンがなくてビックリ!知らない間に行為が終わってるなんて…もっとエッチシーンが見たい
単調な気がして今後読み進めるか迷います。絵は可愛いです!愛が強いのいいですよね、いちゃいちゃしてるのかわいいです
んー
無料分読んだけど、それで十分かな。
両思いでむしろ完結??
従兄弟泊まりにきて、そんな気ないのにエロいパジャマのヒロイン…。
たっくんの見た目ががっしりで好みではなかったので続きは買わなくていいかな。by 匿名希望-
たっくん
たっくんが見せる色々な表情が良いです!
が、いとこ同士でこの関係はありえなく、非現実的過ぎます。
また、すぐにエッチするのもいかがかと…。by 匿名希望-
キャラ変わり過ぎ笑
男の子キャラ変わり過ぎてびっくり。しかもいとことは…これからどうするのか内容気になりますが、全部読むかなぁ、、、悩む。
年下ワンコが肉食に
従姉妹とかよりも、一途設定な男の子がHになれてたりするのに違和感感じる。
優しくリードされる流れが理想なんだろうけど、知らないとこで普通に恋人いたのか。って少し冷める。
似たような設定の漫画の中では、可愛い絵です。各話にタイトル付けてもらえたら、流れが見えるから無料分以外も読みたくなるかな。by 匿名希望-