この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(324ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

3,231 - 3,240件目/全4,103件

絵が綺麗ですね。ストーリーもキュンキュンします。たっくんファンには申し訳ないけど私は瀬尾さん派!!大人の男の色気を感じます。芹夏ちゃんとくっつくことはないと思うけど、危ういところまでいってほしいなあ〜。
    これからいろんな事が起きそう❤続きが楽しみです。

年下くん!!

6歳も年下のイケメンが!!
    天使だと思ってたのに急にSっ気出してきて、きゅんきゅんしちゃいました!!

いとこだから法的にもまぁ問題はないわけで?
    今後どうなるのか楽しみです!
    一筋だったってことは初体験?
    にしては手慣れてるのは??(笑)

芹夏と年下のいとこの、たっくんとの物語です。
    思いが通じ合うまで芹夏はイタズラ好きで構うし思わせぶりなこと言うし(たっくんのことは好きだけど素直になれないから)、猫かぶりながらも芹夏のことが大好きで気持ちを伝えようとするたっくんの物語。通じあったところまで読みました

エロかわ

年下いとこに立場逆転されてのえっちがたまらなくエロかった。男の子としてみてたようなみてなかったような相手なのに、からかったら自分がどツボにはまるとかも良い(笑)読み進めても楽しめたので続けて購入します。

by 匿名希望

お姉さんにあまり見えないのですが、六歳とししたの従兄弟にメロメロになっちゃうのはかわいいですね。猫被っていた彼はどこまでが、演技でどこまでが、本音なのかわからなくて相当腹黒いタイプなのかなと思いました。

なかなかの

小悪魔、、なんか慣れてる感が凄くて、本当に一途にいとこを好きだったのかしら、ハラハラしてしまうのはわたしだけでしょうか。朝まで何回できる?って、、初めての子が言うセリフじゃないよなぁ笑笑笑笑可愛い顔からのギャップにうはうはでした

絵も可愛くてなによりも登場人物が可愛いです…。試し読みてなのでネタバレに含まれるのか分かりませんが、
    とにかくギャップ萌えというやつですね。
    可愛い猫みたいな男の子が狼に…!
    まさに猫かぶってるってやつですね笑

by 匿名希望

絵で舐めてたけど。。。

おもしろいじゃん!
    って感じで、
    気づけばどんどん読み進めていました。
    たっくんのきれいな感じ、いじわるな感じに満足でしたが、
    ライバル出現でまたひとつおもしろくなってきました!エッチなシーンもたくさんで
    満足度は高いです!

年下従弟君にキュン🎶

おとなしい年下天使
    と思っていた従弟君が
    いきなり男の顔を
    見せてキュンキュンします🎵
    セリカちゃんのために演技していた
    たっくんとの恋愛ストーリー
    恋愛だけではなく
    仕事やアパートの契約とか
    学生には追い付けない
    世間の常識にたっくんが
    焦りを感じるところとか
    書いてあり年の差をしっかり
    表現してるところも
    いいですね

by 匿名希望

可愛かった年下幼なじみが豹変というか、大きくなったらイケメンになっているというのは、よくある、あるあるな話ではあります。まぁでHになるみたいなのも、話のネタ的にはけっこうある話です。まぁ女の子が正直、もっと可愛いといいなぁと思ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー