【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(323ページ目)
かわいい天使
かわいい年下天使と同居!!
お姉さんは可愛すぎてからかうけれど、
天使に反撃されて。。。♡
かわいい顔の年下天使が、
実はずっと自分一筋だったとか、
最高過ぎます!!
そしてすぐにそーゆう展開に♡
いいなぁ
夢のような展開です!by 匿名希望-
幼なじみ系
幼なじみ系ですが、内容的にはいとこなので身内系?
お姉ちゃんと弟やお兄ちゃんと妹の義姉弟でもなくちょっと身内。
年下男子の可愛さにキュンキュンしてみたりでもどこか大人としてちゃんとしなきゃど悩んだり続きが気になります。
話しは好きなのですがエロ要素なくていいのになぁ。by くまねこ0425-
まだ無料分のみしか読んでないので参考にはならないかもしれないけど。
ずっと可愛い年下のいとこだとおもってた たっくんが実は 男としての恋心を隠していたのを知ったヒロイン。ヒロインも男らしいたっくんの事を。いとこ同士は結婚できるけど この先大変そう。by 匿名希望-
顔が好みの年下イトコに本気になれるだろうか…?と常識的な考え方で見てしまうと先が読めなくなります。男の子は若いので身近な年上女性への憧れかと思えばまあ納得はできますが、この先課金してまで読みたいかどうかは?
二人ともかわいい
ずっと無料配信の話ばっかり読んでましたが、この作品で初めて月額コースに登録しました。たっくんが普段のかわいい感じからスイッチが切り替わって男になる所が見所です!(笑)ただ、最近は初めの頃よりたっくんがドSと言うか、嫉妬が激しすぎてちょっと変態的な発言が増えた所と、芹夏ちゃんが鈍感すぎる所が個人的にはちょっと嫌です。漫画だしイケメンだからいいんですが現実的に考えたらちょっと苦手かもしれません(笑)
豹変
天使からイケメン狼への変貌、、、
やばいキュンキュンします。
こんな彼氏だったら多面性があって飽きないかも!
SとMの使い分け?ギャップは女子にはたまらん♡
少し強引に押し倒されたいとか考えちゃう♡笑笑by 匿名希望-
6歳年上のヒロインと大学生の従兄弟のお話。
たっくんの方は昔から好きだったというのはよくわかるのですが、せりかちゃんの方は好きと気づくのに無理矢理感がありました。
二人ともヤリたいだけに感じてしまったので続きは購入しません。by 匿名希望-
たっくん最高
かわいい年下くんとの恋愛話でずっと年下の男の子がお姉ちゃんに憧れていて、大学生になってやっと付き合いはじめるというよくある話ですが、キャラクターの男の子が時々Sっぽくなるのがたまらなくいいです!年下のS君もいいものですね!面白いです
豹変ぶりが…
たっくんが可愛くなったり、男らしくなったり、その豹変ぶりに翻弄されて、早く続きが読みたくなって仕方ないです!気に入ってたものが読み終わってしまったときに、何気なく読み始めたのですが…すっかりハマってしまいました!
絵がキレイで、可愛い&カッコいいです。そしてエロいです。笑 芹夏ちゃんがスタイル抜群で、可愛いです。最近はちょっとライバル出現な感じで、たっくんが焦って怒っているのも可愛いです。三角関係どうなっていくのかな~