【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(322ページ目)
- 女性漫画週間60位
かわいい
ヒロインも相手の男の子もかわいい。イラストもちょっと顔と体のバランスが気になる時もあるけど全体的に綺麗だし読みやすそうな感じです。まだ無料分しか読んでませんがこれから先もっと濃厚なイチャイチャシーンが見れるの楽しみです
にやにや
歳下彼氏との、イチャイチャした恋愛が描いてあります。ツンデレの話ですが、まあまあ楽しめます。
いとこの可愛いたっくんをいたずらに迫って困らせるつもりが逆に迫られる芹那。絵も可愛いし、好みです。ストーリーも可愛い男の子からキャラが変わって急にオレ様的な感じになって強引に服を脱がされたりしてこの先この2人がどうなるのか気になります!
たっくんの豹変ぶりがとにかくカッコよかったです。芹夏ちゃんの誘い受けっぷりも見ていておもしろかったです。これからのこの二人の関係性に目が離せないです。長年の恋が叶ったたっくんが嬉しそうで見ていてほっこりしました。
by あむぴー-
絵が綺麗
とても丁寧で綺麗な好みの絵です。
18歳の男の子がぶりっ子から大人の男に変わる時が好みです。
顔つきも怖いくらいに変わりますね。
キスマークを身体中に付けられてる何処などドキッとしてしまいました。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-
たっくんが
たっくんがツボすぎます♡めっちゃかっこいいです!もう、こんないとこいないかなーと思ったくらい笑っ!
やっぱり芹夏の表情も、年上ながらに可愛く描かれてるので、キュンもの好きにはたまらない作品だと思います!by りこ1989-
禁断、とまではいかないんですが、6歳差、いとこ同士のお話です。
たっくんが年下であることに引け目を感じていて、苦しそうな顔がたまらんカッコいいです🤣🤣
エロさも充分。可愛いたっくんが豹変するところはキュンときます💖
これからも買います👍おススメです。by かずょんち-
せりかちゃんとたっくんの関係
二人の関係ほんといい!
年上だけど、たっくんに恋したセリカ!
たっくんは、やっと自分のものになった気持ち。ほんとわかる。
たっくんは、自身がなあのかなってまだ自分は大人になってないっておもってあるのと、好きすぎる気持ちの入り混じっている感情がセリカちゃんにいってるのがわかる。可愛い。セリカちゃんはほんとたっくん大好き。でも年上だからって思ってる感じ!ほんと二人の恋の感じが楽しみで仕方ない。by ブラックグリーン-
若い方向けかな
入荷の度に購入し、37話まで読みました。
ストーリー自体は悪くないけど、年下の相手が大学生というのがドキドキ出来ず、せっかく妄想が許されるはずの漫画が楽しめず…。
あと、会社勤めをしていた身としてはシチュエーションに違和感ありました😓by ぴぴ1984-
たっくんステキ
たっくんがメガネを外した時のちょい悪風なイケメンぶりにドキッとしました。できればメガネをかけないでほしいくらい。可愛い、可愛いよりドキドキしちゃうから。無料3話分だけ読んだけど、部屋見つからないでほしいとか思いました。