【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(319ページ目)
- 女性漫画週間60位
エロい
たっくんエロすぎやろ。
せりかちゃんも年上には見えないくらい可愛いし。流されすぎだし。
たっくんはたっくんで、歳下狼に加えて眼鏡萌えという…贅沢過ぎる。焦らしも上手いし、どんどん課金してしまいます。by 匿名希望-
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
従兄弟という設定は結婚出来るとはいえあまりリアルで周りにいらっしゃらないので新鮮ですが何となく展開が予測できてしまう感じの作品だなぁという印象です。by 匿名希望-
私、好きです♪この作品!
せりかちゃんは社会人4~5年生って所。泰一君は大学1年生です。この二人、従姉弟の関係です。
まー此処で引く人は止めた方がいいと思います。
私は平気だったので読んじゃいましたけど(゜.゜)へ
絵も綺麗だしー!私好みのstoryだった。
泰一は幼い頃からせりかが好きだった。一方せりかの方は自分の気持ちに気づかぬフリをして泰一をいたずら混じりにイジめていました。
それも大学進学の為、上京にあたり準備する為、せりかちゃん宅でご厄介になるのだった。
続きは読んでね~♪by ちなりょ-
たっくーん!
とにかくヒーローたっくんに釘付けです。S系好きもワンコ系好きもみんな萌えること間違いなしです!ヒロインも年上だけど可愛くていいし、でもなんといってもたっくんですわぁ!笑
無料分しか読んでないけどpt使っちゃいますか!by 匿名希望-
いいですねぇ
たっくんタイプなのできゅんとしました笑
めがねでかわいい感じの人が好きなのでセリカの気持ち、めっちゃわかります笑 からかってるセリカもかわいくて微笑ましかったです。いとこ同士という壁は若干気になりました。by もとこんぐ-
続きが…
3話まで無料だったので、読みました
見た目は優等生でも、猫かぶって本当はSっけ満載のギャップが素敵!!
ただ、絵が主人公が社会人なのに、あの髪型は…少し幼いけど、絵自体は綺麗なので続きも、購入したいと思いますby ゆん(╹◡╹)-
いとこが大人になったら
6歳も下のいとこ。弟にしか見えないし、小さい頃の6歳は大きい。でも、18歳と24歳になれば、その差は縮まる。子供の頃から密かに想いを寄せていた2人が1つ屋根の下に…その想いは一気に爆発し、第一線を越える。可愛がってきたいとこが急に大人の男になる。どんな付き合い方をしていくのか楽しみな作品です
by めっちゃまりん-
たっくん
たっくんが、天使から男に変わる瞬間が、主人公と同じく、ついていけない(笑)たっくんズルいな〜と思いながら読みましたが、私はガツンと男らしくが好きなので、おもしろいけど、ポイント使ってまでは…って感じです。
個人的には好き
個人的には好きです。
ただのエロ漫画じゃなさそうな気がする。
無料購読だけ読んで、続きが気になります。
きっとこれから回想とかも出てくるんだろうなと。
2人がこのままらぶらぶでは終わらない何かもありそう。by 匿名希望-
たっくんがカッコよすぎます
とにかく、たっくんがかっこよすぎます。
普段はあんなに可愛い可愛いたっくんなのに急に男の人に変わる瞬間がたまらん。
普段はメガネなのにその瞬間にはメガネとるところもたまらん。
そして小さな頃からずーっとセリカちゃんが好きで好きでたまらなくて、やっと大人になったのに大人なせりかちゃんを見て焦ったり不安になったりして、たっくんの心情がとても切なくなったり。
ライバルも出てきて、こっからの続きが早くよみたい!!by 匿名希望-