たっくんにやられました
サンプルだけにしようと思っていましたが、たっくんの天使さにやられてしまい、すべて購入しておりました。
たっくん恐ろしや…
内容は可愛らしい恋愛漫画でほくほくしながら楽しんでます。
ただ、天使のたっくんが小悪魔になる所がアラサーにはたまりません 笑
とにかく可愛らしいの一言ですね。by 匿名希望-
すごい面白かった!
男の子のスイッチ切り替わりが激しくて見ててとても楽しかっです!
これからの展開にきたい!by 匿名希望-
タックン、確信犯だわ。可愛い顔して6歳年上のお姉さんと念願のエッチしちゃうんだから。いとこ同士でもこんなことあるのね〜
最初は絵があんまり好きではないかなあ〜と思ったけど、読むうちに気にならなくなってきて、おもしろかったです!
ヤバイ!
ギャップがありすぎてヤバイ!!カッコいい!!胸キュンが止まりません!!笑
可愛いキャラからいきなり変わるとかだめー!!by 匿名希望-
キュン
無料分だけ読みましたが、いろんなむずキュンポイントがあってこの先読み出したら止まらなくなりそうでした!たっくんの二面性が可愛い。
いい!
絵が可愛い!たっくんのツンデレがいい。テンポがいい。エロくていい。無料分だけ見ましたが、さわやかで、ドキドキしていいですね。
買い!
久しぶりにはまった〜!
主人公は擦れてなくて可愛いし上にエッチな身体。。
たっくんもメロメロになるわけだ。そのたっくんもエロかっこいいー!
お互い好きで好きで〜が伝わってきて幸せな気分に浸れる。
でも最近出てきた営業の先輩。主人公に絡むんだろうなー沢山絡んで欲しいなー。
とにかく何回も読んじゃう。コミックあるのかな?欲しい。。by 匿名希望-
たっくんが芹夏ちゃんに甘えている時と、ドSに豹変した時のギャップがいいです。
こんな幼なじみが欲しいな、と思いました。by 匿名希望-
ヒロインかわいいし、いい意味で年上とは思えない!ヒーローはギャップがいいですね!かわいいと思ってたのに突然豹変するヒーローに戸惑いながらも従ってしまうヒロインの関係もいいです。わら