ギャップが素晴らしい
あんなに可愛らしい性格を見せていた男の子がいきなり舌打ちをして豹変する感じが素晴らしかった。主人公のことが大好きなんだなってわかるから尚良し。
無料を購入して一気にハマり、先を読み進めているところです。胸キュンしてます。by 匿名希望-
年下男子
むちゃくちゃ可愛い年下の従兄弟が実は猫かぶっていたなんて~
猫を下ろした彼もまた良くて、キュンキュンしちゃいましたby 匿名希望-
かっこいい〜!
こんな年下いたらほれちゃう!笑
絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンするしとってもイイ漫画に巡り会えました!by ぴこたす-
年下男子!
従兄弟で6つも年下の未成年とお付き合いは漫画ならではかなと思うけど内容はとってもきゅんきゅんするので楽しく読んでます!
普段は天使並みの可愛さだけど男になるとかっこよくてスイッチ入る瞬間が分かってドキドキします。こんな風に溺愛されたい、、、by 匿名希望-
たっくんがかわいすぎる!!!!!こんなに可愛い子がこんな風になってしまうなんて〜と1人で盛り上がりながら読んでいます
おもしろい。
おもしろい。表紙の絵の感じよりも漫画の方がタッチが好きです!!
表紙のが綺麗で騙されたと思う漫画が多いけど、逆に騙されました、可愛いby 匿名希望-
漫画によくあるうるのストーリーですね。これから、たっくんとのラブライフが始まると。。。 しかし。。。というところでしょうか
おとなしく可愛い天使のような従兄弟たっくん。男の子が男に変わる瞬間の眼差しがドキドキしました。態度も急変だし、私なら戸惑うだろうな(笑)
たっくんかわいい
たっくんかわいい過ぎです〜〜!なんなのこの天使!女の子の理想的なオトコのコってたっくんのことはないかと。少年のキレイさとオトコのコの強さと。メロメロ!
きゅんとする
密かに想って芝居人に
Sっ気たっぷりに愛されるなんて
嘘でしょ!と思ってニヤケてしまう…by 匿名希望-