- 女性漫画週間60位
わー
肉欲に溺れまくってますねー!このいとこ同士は!笑笑
いまどきいとこ同士のラブ♡なんて珍しいなぁーとも思ったのですが、そこが絶妙なスパイスになるのでしょうかね…たっくんの顔が天使と悪魔に変わるのも見どころかな♡by 匿名希望-
かわいい
かわいいのに急に俺様キャラにチェンジ。
で、襲うあたりが萌えポイントなんでしょうけど。
ちょっとエロいんですけど、エロさ加減は、小6レベルです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
普段の年下の従兄弟は可愛らしい。けど、スイッチが入った時のセリフがちょっと嫌です。Sキャラはいいけど、言葉遣いがイマイチかな。by 匿名希望-
マンネリ気味
最初は続きが気になって読んでいました。
でも、毎回エッチなシーン出てくるし、結局やっちゃうパターン⁉︎
ちょっとマンネリ化してくるかなー、、、by 匿名希望-
衝撃的
衝撃的な内容から始まり、最初はふーんと読んでいましたが、途中から続きがとても気になりました。ぜひ次も読んでみたいです。
キャラクターの設定自体は、好きな人が多そうですね。ただ、現実的に考えて、いくら従兄弟でも、年頃の男の子を、年頃の一人暮らしの女の子の家に泊めてくれと頼む母親が居るのか???読み始めから、頭が疑問符だらけ。
すごい設定!
歳下はあまり…派だったけど、思ったより楽しく読めました!歳の差といとこっていう壁が余計に2人の恋を加速させてるのかな?現実じゃ、ありえにくいから面白いのかも
急過ぎない?
確かに、可愛かった男の子は、年齢とともに「男」に変わっていくよねー。
でも、そこら辺、もう少しだけじっくり描いて欲しかった。
展開が急すぎて、軽く感じちゃう。
せっかく、禁断とも言える恋なんだから、2人のもどかしい気持ちの時期を描いて欲しかったかなby 匿名希望-
内容は面白い
設定とか絵は好きです。
でも男の人がかっこいいと思わないというかタイプではないと言うか…
もう少しかっこよければ続きが見たいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですがおもしろいです!
相手の男の子が主人公のことが好きなのが伝わります!by 匿名希望-