- 女性漫画週間60位
本性怖。
本性出したあとにまたぶりっ子する男子にどうしても好感持てず、無料分だけで終了しました。
本性出したならそれを貫いていた方が良かったなー。by 匿名希望-
私はあんまり絵が好きではなかったです
童顔なのに身体は大人って感じで
たっくんも裏の顔はSの男の子ってよくある感じですby 匿名希望-
たっくんのキャラ
最初より、たっくん、かわいさが足りない気がします。ツンデレ激しすぎっ!
あと従兄弟の設定がちょっと気持ち悪い笑
だから、会社の先輩とのエッチなシーン期待してます。グイグイきて欲しい!by リミカ625-
猫かぶりキャラがあざとすぎて、うーん...という感じだけど、設定としては好きでした!でもいとこより、幼なじみくらいの方が生々しくなくてよかったなと。
最初の入りが良かったので、おおっと思ったのですが、その後んーナシかな。
女の子のキャラが好きではありません。by 匿名希望-
ドキドキ
つい無料だと思って読み進めてしまった。はまると面白いし、絵がきれいで繊細なタッチだ。大人でも学生でもつい深読みしてしまう作品。
いまいち
たっくんのキャラが子供っぽくて多少イライラします…。セリカちゃんもなんだかよくわからない感じ。。。キャラ設定が良いともっといいのですが…
たっくんかっこかわいい…ってやつだと思いますが、ドSなたっくんがいいな。個人的に。たっくんとこれからどうなるか。
イトコかぁ。
血縁系は全面的に全く共感できないので、そこは残念ですが、可愛いはずのイトコくんがコロコロ豹変するのは、年下好きにはたまらないのかも?しかし、一緒に住むとかほんと、親にバレた時のこととか普通に考えちゃいますね。まぁイトコは結婚できるからいいのかな?
ギャップが!
ギャップがとにかく良い。
でも、現実的にはアウトな2人でしょ。なので、星マイナス1。
でも、話の展開とかは好きなのでこの評価で。by 匿名希望-