- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
やばいよー
現実ならいとことか言われたらドン引きするけど、なんかドキドキして見てしまいます。いとこくんの裏のかおがなんだか怖い。
by ぶぶさくら-
かわいい2人
まず絵がキレイ。主人公は年齢の割には幼く描かれてるため、年下のいとことの年の差はあまり感じずかわいい2人。ストーリーは年の差によるハードルも描かれてます。
by ピーターラビオリ-
はじめ、レビューは高くとも、絵は普通の少女漫画っぽくてあまり期待はしていませんでしたが、エロいし面白いです!
by 素人レビュー-
天使ないとこが豹変
子供の頃から可愛がっていた6歳下の美少年ないとこのたっくん。大学合格後、部屋を探す間芹夏の部屋で同居する事になる。昔のように触れて可愛がっていると、天使なたっくんがいつの間にか、見た事もない強気な男っぽさで迫ってきて…。
いとこなのにいけないとおもいつつ、恋人同志になってしまう。
実は芹夏が昔から好きで、好かれる為に、俺様な本性を隠していたたっくんのガラッと変わる変身振りが面白いです。by chack&hamuko-
たっくんがかわいい
たっくんがかわいいです。年下だけどしっかり者で頭も良くて顔も良い。芹夏ちゃんはちょっとロリータ的な感じでちょっと同性的には微妙ですが、絵はキレイです。
by sushi3150-
ええっ
いとこ同士とか年の差とかすごい設定ですが、そんなこと忘れるぐらいエロいシーンばっかりです。でもあんなに愛されるなら良いな。
by くしゃーな-
かわいい
登場人物の絵が可愛いです。
年下だけど背が高くて格好いいたっくん、シュンとする姿などはとても可愛く描かれていてキュンとします。by たなしたわー-
彼女の前だけわんこな彼ですが、時々嫉妬に狂ったときの目がちょっと怖いです笑。わりと自分本意で事をすすめるあたり、主導権は彼にあり。
by 東電万作-
作家さん推し!とにかく絵が大好き!表紙から見てももう優勝です。笑課金して読みまくってしまいました。笑
by ししまるだよんん-
かわいい
実際に若いたっくんと、精神年齢が幼い主人公がかわいくて絵もきれいで楽しく読めます。個人的には瀬尾さんを推しているのてがんばってほしい。
by いぬいぬこんぶ-