- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
無料分だけですが
絵がとてもじょうずで格調高い作品の後に読んだせいか、魅力を感じませんでした。
ごめんなさい。無料分だけにしておきます。by 匿名希望-
美少年のギャップが、普通に悪役なんじゃないかと思わせるほどで、あまり好きではありませんでした。
芹夏も流されやすい感じが好きじゃないなぁ。by 匿名希望-
なんとなく、、たっくんが受け付けなかった。可愛い男の子設定がいまいちマッチしていない?絵も話も別にイヤではないが、、とにかくたっくんにギプアップ。
きもい
男がきもい!ぜんぜんドキドキしない。、主人公も頭弱すぎ。ありえないストーリーだしぜんぜんはいりこめませんでした
いとことの
関係はないでしょ~💦
無料配信分読んだけど。。
続きはいいかなー
私には
考えられない💦by 匿名希望-
好み分かれそう、、、
年下にSられたい願望ある人にはおすすめ。
逆の方は嫌いな作品かも、、
私は無理すぎでした。。
絵はかわいい!!by 匿名希望-
コロコロ口調が変わるのは
片想いのいとこと再開した時の子犬のような雰囲気と、たまにオススイッチが入る乱暴な口調のギャップが少し不自然に感じる。
Mに見せて実はS~というストーリーなのかな。
課金まではしないかなby 匿名希望-
主人公魅力無し
23話まで購入。
途中でイライラしてきて離脱しました。
主人公が年下の彼に対して自分は大人、社会人何だからキチンとしなきゃと言ってる割には思考、行動がガキ過ぎて…。
主人公が仕事休みで彼がバイト→拗ねて彼のバイト先まで訪ねて見張る。
彼の友達達が先に彼の家に居る→友達といる時の方が楽しそう…と拗ねる。等え?そんな事で拗ねるの?って感じです。
挙げ句、飲み会で酔っ払って会社の先輩にキスマークつけられるとかただのだらしない女です。
展開も毎回こんな感じで内容薄いしなかなか進まない。主人公にもイライラなので読むの止め~!です。by 匿名希望-
イマイチ…
ハマりません。たっくんはかわいいと思わないし、いとこっていうのも何か…
ストーリー性も感じられず、淡白な話です。
無料のとこしか読んでませんが、続きが読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
話が
無料分だけしか読んでないけど話がよくわからない。うーん、面白いのかな。子どもにはうけるのかな。内容がうすい。