うーん…
悪くはないのですが、個人的にはそこまで刺さりませんでした。
猫被りのSキャラということですが…そこまでそうとも思わず。でも絵は綺麗で読みやすいですby ゆい452688-
違和感
いくら美青年だからと言っても、従兄弟と激しく恋に落ちるという設定は違和感があり、読み続けるには抵抗がありました。
by のぶたに-
面白いとは思いますが、
実際ないよなぁ~と感じます。
年の離れた従兄弟にそんな感情…
正直出ない!と言う気持ちで読んでしまいました。by 3人の子持ち-
ギャップ
たっくんのギャップがすごい!
これは惚れてしまうのか、でもなんか束縛凄いから怖くも感じるけど惹かれる主人公の気持ちもわかる!
なんだか続きが気になります!by こーさり-
すごい
ハラハラドキドキがすごい
そんなところ?こんなこと?ていうのが多いし
振り回されちゃうところとか見ててどんどん続きが気になるby オギマル-
可愛い2人
歳上の従姉妹のお姉さんに恋する少年は、大学生になってチャンスをつかんだんだね。実はお姉さんもタッくんのことが好きだったんだね。可愛くて美形のタッくんを愛でるつもりが…。
身体を求め合う2人の焦らし焦らされが、なんとも言えない。by rising-
少し無理なかんじが。
話の流れが割と急というか、少し無理矢理な感じがずっとあるなぁと感じながら無料分で読み勧めてます。話の展開としてはどうなるのか今後も気になる。
by auあう-
絵かわいくて良し。胸キュン有で良し。
少しマンネリ化してたけど、新たなキャラ出てきて、また面白くなりそう。by マリコミ-
表紙はお姉さんぽいけどヒロインの思考や言動が幼い…
芹夏ちゃん一筋と言いつつ高校卒業したばかりのたっくんのベテラン感…年の差があまり感じられません。
最初の5話くらいは面白いかな?と思ったのですが、両想いからの展開がワンパターンで飽きてきてしまいました。
S系メガネキャラ大好きですが、あまり魅力的に思えなかったのが残念。by いぬがら-
ありきたり
ありきたり?に感じちゃうかなー
惚れてるんよね、お互いにベタ惚れ。
あまり大きなアクションがないからか?あーわかったわかった惚れてるのね、うじうじしてんじゃないよーって思ってしまって笑
好きすぎて、がなんか、くどく感じてしまう〜
たっくんたっくん、せりかちゃんせりかちゃん、
なんかくどいんだよー、、
絵は可愛いかな。by はなりょう-