【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(304ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
無料分読んで
無料分読みました!
こんないとこほしい!!可愛いしかっこいいしキュンキュンする。
18であんな手慣れてるのは微妙だけど笑笑by 匿名希望-
たっくんメガネしてない方がかっこいい、メガネなしもっと見たい!笑
いとことの恋の設定初めて読んでキュンとする!by 匿名希望-
無料分の8話まで読了。天使みたいに可愛い可愛いいとこの男の子とのお話。そんな天使みたいに可愛い男の子が実はネコ被ってて襲ってきた……までは楽しかったのですが、そこからまーた可愛い子チャンになるのが残念。素のガツガツ系の方が自分の好みだからでしょうが、うーん……となっちゃいました。トーンでの舌とか唇とかの表現が艶っぽくて素敵でした!
絵がかわいい
こーゆー2人の関係にムラムラ、キュンキュンしちゃう!勝手に『小説処女』のドラマの2人に重ねちゃう。城田優と葵ちゃん。
いとこどおし禁断の恋
設定がいとこ、という禁断の恋のストーリーです。禁断、というのもひとつですが、どこでもかまわず、求めたくなる、若い人の特性も盛り込まれています
エロ満載(笑)
いとこ同士っていうのを忘れちゃうくらい、お互い独占欲丸出しでかわいい。
ずっといとこのお姉さんをおもい続けてきた彼の一途さもかわいい。by 匿名希望-
どえす
ドS系がお好みな方には特にオススメかもしれません。今まで読んだことのないようなストーリーで、展開が気になって読んでしまいます
エロい
ヤバイ関係性の中でのエロいストーリーですね。子供だと思っていたのが、男を出されるとドキッとする気持ちはよく分かります。
きれい
絵がとてもきれいです。
それから、ひとつひとつの描写が丁寧で、すぐにえっちな気分になってしまいます。by 匿名希望-
ギャップがいい
たっくんのキャラが豹連するのが面白いです。わたしは豹変してる時のキャラの方が好きです。続きが気になります。