- 女性漫画週間60位
美少年たっくん、、
なかなかの策士でこわーい!
でも、せりかちゃん大好きなのは
ものすごく伝わるので、
エロさ満載でとても、面白いです!by 匿名希望-
いとこにこんな可愛い子がいたらしかたない。
でも…なかなか厳しいよね〜by 匿名希望-
私にはいとこがいなくて憧れてたので読み始めました。今後のストーリー展開が気になります。ギャップ萌え好きの方にはオススメです!
うーん。
面白い作品だとは思います。たっくんのキャラもいい。でも、アラフォーの私には少し幼稚な話しのように感じます。
もう少し若い世代の方向けの作品なのかな。by 匿名希望-
主人公が好きな天使のたっくんよりも、断然オレオレなたっくんのがかっこいいです!!
天使なたっくんはぶりっ子すぎて、なよなよしてて、、、よさがわかりません!!by 匿名希望-
色気のある漫画
主要の二人が、とても色気があり、読んでいて引き込まれます。
エロ多めで、いとこ同士、年下男子という設定も萌え。
たっくんが、可愛らしいふりをしたS男なのですが、その辺が、やりすぎているのか本当にヒロインが好きなの?という感じ。年下なのだし、もうちょっと純粋さ、単純さがあれば、ドキドキできたかも。
ストーリーも、もう少し練ったもののほうが、私は好みでした。でも、絵や表情に色気があり、読めてしまいますね。by 匿名希望-
ちょっとエロ多めです。そして6個下の親戚となんてあまり恋愛には発展しなさそうで、現実味はないかな。しかも社会人の女性に大学生の男性。
絵が好きになれないし、メガネ男子があまり好みじゃないです。
普通はいとこをそんな風に見れないと思うけど、漫画ならありですね。by 匿名希望-
気にはなりました
ちょっとたっくんの変わりようが難しいかな。ちょっとSっぽい感じはわかるけど、うぶな感じとの差が気になりました。
かわいい系の年下男子がところどころSになるのは楽しいんですが、彼の顔ちょっとぽっちゃり丸顔すぎるかも。イケメン設定ならもっとカッコ良いほうがいいな。
by シマ★-