この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
242話まで配信中

3,001 - 3,010件目/全4,381件

美少年たっくん、、
    なかなかの策士でこわーい!
    でも、せりかちゃん大好きなのは
    ものすごく伝わるので、
    エロさ満載でとても、面白いです!

by 匿名希望

いとこにこんな可愛い子がいたらしかたない。

でも…なかなか厳しいよね〜

by 匿名希望

私にはいとこがいなくて憧れてたので読み始めました。今後のストーリー展開が気になります。ギャップ萌え好きの方にはオススメです!

うーん。

面白い作品だとは思います。たっくんのキャラもいい。でも、アラフォーの私には少し幼稚な話しのように感じます。
    もう少し若い世代の方向けの作品なのかな。

by 匿名希望

主人公が好きな天使のたっくんよりも、断然オレオレなたっくんのがかっこいいです!!
    天使なたっくんはぶりっ子すぎて、なよなよしてて、、、よさがわかりません!!

色気のある漫画

主要の二人が、とても色気があり、読んでいて引き込まれます。
    エロ多めで、いとこ同士、年下男子という設定も萌え。
    たっくんが、可愛らしいふりをしたS男なのですが、その辺が、やりすぎているのか本当にヒロインが好きなの?という感じ。年下なのだし、もうちょっと純粋さ、単純さがあれば、ドキドキできたかも。
    ストーリーも、もう少し練ったもののほうが、私は好みでした。でも、絵や表情に色気があり、読めてしまいますね。

by 匿名希望

ちょっとエロ多めです。そして6個下の親戚となんてあまり恋愛には発展しなさそうで、現実味はないかな。しかも社会人の女性に大学生の男性。

by 匿名希望

絵が好きになれないし、メガネ男子があまり好みじゃないです。
    普通はいとこをそんな風に見れないと思うけど、漫画ならありですね。

気にはなりました

ちょっとたっくんの変わりようが難しいかな。ちょっとSっぽい感じはわかるけど、うぶな感じとの差が気になりました。

by 匿名希望

かわいい系の年下男子がところどころSになるのは楽しいんですが、彼の顔ちょっとぽっちゃり丸顔すぎるかも。イケメン設定ならもっとカッコ良いほうがいいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー