この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(300ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

2,991 - 3,000件目/全4,056件

かわいいのにSっ気もあるたっくん好きです。6才年下の従兄弟が恋愛対象になるかな?と思うところもあったけど、たっくんみたいな男の子ならありかな

by 匿名希望

絵が好きで読み始めたけど、芹夏とたっくんの絡みがエロくかわいい。お互いに求めあうのがギューンときます。これからライバルとか出てくるのかなぁ。

by 匿名希望

絵が好きな感じだったので、無料配信のみ読みました。
    内容は、主人公は社会人だけど幼い感じ、従兄弟の男の子は、可愛い猫かぶり。そして、ちょっとsっ気かな。
    お互い好きで付き合い始めるけど、男の子は大学に入ったばかりで、女の子は社会人だと、環境が違いすぎて、現実はうまく行かなさそうだなぁって思っちゃいます。
    まぁ漫画だからいいのかもだけど…

by 匿名希望

たっくんがかっこよすぎます!

たっくんへのドキドキが止まりません。
    あーたっくんと恋したい(ノ´∀`*)
    メガネもSなとこも本当に最高です!!
    早く続きが読みたい~

どっちが大人だ

ちょっと続きが気になる…で、現在購入できる分まで読みました。が、そこまでしなくてもよかった?と思っています。主人公は24、5歳の働く女性としては、言動がガキです。お相手の年下の美青年の方が大人らしいことの方が多いように見えます。頭が良い大学生だからかな。あと、彼氏の強気のスイッチの入り方に、へんなの、と感じることがしばしばでした。ちょっと期待はずれかということで、星は2つ。

by 匿名希望

神○隆之介くんをイメージしてしまいました

綺麗な男の子に目がない私(笑)神○隆之介をイメージする美少年が急にガツガツ来たらもうたまりません。あっという間に話に引き込まれてしまいました。いけない恋みたいなのが、逆に燃えてドキドキ💓

どうなるか?

無料を少しずつ読見進めてます。
    たっくんの二重人格な感じに、何となくドキドキさせられる感じです。
    本当はどうなのか先が気になります。

無料分なら

無料分が結構あったので試しに読みました。
    いとこ同士の恋愛なら実生活の中でもあるから設定は悪くはない。けど、なんかイマイチ男の子が子供っぼい。そういう風に接してこられたから仕方ないんだろうけど、もっと変化してた方が良かったな。あと、人の好みですが、子供っぽくなる男の子の絵が私にはキモいです。

by 匿名希望

いい(*/∀\*)

絵が綺麗だし、たまに入る二頭身ギャグタッチも良い。何よりも、激萌え天使で実はドエスなたっくんがたまらなく素敵。きゃー可愛いい(*>∀<*)きゃー責め最高と忙しいです(笑)

課金決定。他のヒトのレビューを見ない方が今後楽しめる作品です。

うーん。。

はじめは、ギリギリの年下ストーリーで甥っ子ちゃんのギャップ萌えがなかなか良い。と思っていたけど…徐々にこの甥っ子のアウト感が怖くなってきました。。
    甥っ子くん、キレた時の目が怖いんですけど。。萌え感より心配になってきました。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー