- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
んー…
少女漫画なので、主人公が純粋だったり、漢字が多すぎないようにしているのかなと思いました。正直なところ、好き嫌いが別れると思います。
by みにゃち-
とてもおもしろいです。
一気に読みたい気持ちを抑えて
無料で我慢しています。
たっくんのギャップがたまりません。by ぴここここーむ-
大学生と社会人か。
大学生って、立派な大人なんだねー。社会人の芹夏ちゃんがホワホワするほどなんだもんねぇ。たっくんがこれからもっと大人の男性になっていく様が気になるなぁ。
by Oneナイト-
めっちゃいい
一番ハマった漫画!絵も綺麗だし、どんどん読み進めたくなる。もっともっとみんなに読んでほしい。続きが気になる漫画です。
by キラきらキラ-
女の子のブリブリファッションが気になる。
少し古いからでしょうか?
にしてもこんなブリッコファッションが、、、そこ気になってしゃあない。by ちゃちゃちゃむ-
こんな美少年のいとこが自分のことを大好きで 溺愛してくれている、そんな働く女性の願望を全て詰め込んだような漫画です。
by eeeooo-
無料なので読んでみました。
たっくんの幼い顔と急にカッコよくなる顔、、
スイッチの入った顔が素敵です。by あかざ31-
多めなんだけど
エロシーン多めなのだけど、たっくんが時に可愛くて時にかっこよくてなんだかんだ読んでしまってます。。最初はたっくんのあの笑顔の裏に何か隠されてそうで怖いと思ったけど、たんにドSの一面があるってことね。
by kokochan3-
年齢の差
年の差って気になるよね。年の差が故に好きになれないみたいな。そこは漫画界でも同じなんだなって知ったわ。現実だけかと思ってた
by 恋をしたい-
可愛いだけじゃなくて
読み進めてるうちにたっくんの可愛さと男らしさに悩殺されてしまいました、、最初はストーカーかな?と思ってしまいましたがwすっかり2人を応援しています!
by ぴこりーの-