- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
現実的に?
従兄弟が好きで、想いを寄せる。結ばれる。のストーリー設定はいいと思いますが、キャラが?って感じです。男の子は本当に大学に入ったばかりの子なの?年上従姉妹は本当に20代半ば?もう少しリアルなお話を期待してしまいました。
by ゆめ空-
うーん、どうしても未成年で従兄弟で、というフィルターをかけてしまうと純粋に楽しむのは難しい。若いのに妙な色気があるけど。
by Yoppiiii-
禁断の「いとこ」同士のお話!
6歳差の2人で年下大型ワンコ(*´艸`*)
親同士が兄弟なので複雑ですけどね‥
だいぶ長編なので
じっくり読もうと思います。by momo1045-
たっくんのドS豹変ぶりがなんとも言えないくらい受け入れられなくて読んでいて気分が良くなくなってしまう。
私には相性の悪いストーリーだったんだなと思っていますby うみすきりん-
無料分を読んで
お互い凄く好きなのはわかるけど、いとこ同士ってどうなんでしょう。きょうだいも気持ち悪いけど、いとこも気持ち悪いです。
by ノアの箱舟 りょう-
エロい
いとこのおねーさんせりかちゃんに子供の頃から恋心を抱いていたたっくん。
ついに長年夢見たせりかちゃんとのH♡
歳下彼氏の可愛さとHではとことんエロエロのこの両極端さが良かったんですが、読み進めていくうちにたっくんのメンヘラがどんどんひどくなっていく感じが苦手になってきて、少し怖く感じる表情もあり無料分でお腹いっぱい、ごちそうさまでした。by n−n-
年下イケメン
年下いとこがイケメンで、、羨ましい!可愛いと思ってた子とこんな関係になったら親への伝え方わからない。笑
by にゃんちゃんだー-
最初はいい!
この作品は広告から来ました! こういうジャンルはあまり読まないので最初は新鮮で面白いと思いました(o^^o)でも話が進むにつれて自分飽き性ではないけど、もうお腹いっぱいかなと思っちゃったಠ_ಠ、
by きゆきゆきゆきゆきゆ-
いとこ同士なのに
いとこ同士での恋愛は、いいのか?余り聞いた事ないし。この2人の恋愛を阻むのは誰か?法律?家族?友達?誰だろう。
by Tempe-
最初はたっくんの強引さと芹夏のかわいさがみていてドキドキするものがありました。だけどだんだんそういうことがしたい、だけなんじゃ…と。もうちょっと頑張ってほしいなと無料連載分ですが
by ゴリラのぬいぐるみの置物-