- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
やたらとしてるシーンが多い。従兄弟同士での危険な恋。あまり読んでも読んでも進展がしない。読み進めても飽きる。
by ち、ちかっち-
この話、一見すると年下のかわいい彼氏の愛が強め、ように描かれていますが、どんどんモラハラとうか…まるで洗脳のような展開になって気分悪い
by まるたろうぜっと-
どうして
どうしても私はたっくんがにそそられなくて、、、
主人公はたっくんのどこが良いんだろう??
共感出来ることがなくて読み進めるられなかったです。by ふぉれすとゆん-
男が残念
無料分だけ読みましたが、たっくん情緒不安定というか、ガキ臭いです。見た目もダサい。ときめきませんでした。
by テキサスのいーさん-
たっくん?
本当にごめんなさいだけど、たっくんの良さがわかりませんでした。
まず、かわいいと思わないしイケてるとも思いませんでした。
高校時代の手当たり次第もドン引きでした。にも関わらずT大ってどうなん?作品の設定だから何でもありなのに、悲しくなりました。
さらに、最初のたっくんと最近のたっくんの顔が別人でした。
主人公の女の子がだんだんアホに見えてきました。
いろいろな意見があると思います。私は課金はしないし、無料でも読まないことにしました。私個人の意見です。by てんてん(2)-
芹夏とたっくん、お互いに思い合ってるのは分かるんだけど…。
公共の場所とか電車内とか、すぐにエッチするのがちょっとなぁ。それで全てが解決するわけじゃないじゃん!と思ってしまう。2人、幼すぎる…by mimiチャン-
うーーーーん
別に罪ではないけど… 普通イトコ同士ってことで、恋愛対象から外しちゃわない???
破局しても一生縁は切れない訳だし、そこは6コ上のお姉さんがシッカリと一線引いてっ…て、どっちかというとお姉さんの方がキッカケ作ってるし苦笑
漫画といえど、受け入れ難いかなぁ。。
あと、たっくんの度々のキャラ豹変が怖いby ぴろみんまん-
設定
従姉妹同士を強く描きたいのかもしれないけれど、そこが一番読んでてつまらない。盛り上がってもその話題が出てしまうと、一旦冷めてしまう。
by ありさんといっしょ-
いとことの関係
禁断な恋と愛の関係あこがれますか、年の差が現実味がなかなかわかずキュンキュンまであまりいかず残念でした。
by わひわひわひな-
たっくんが小さい頃から好きなのは分かりますが、何かあるとすぐ◯るので、◯りのついたおサルさんみたいで、私は嫌です。
by 金木犀ぎんもくせい-