- 女性漫画週間60位
大概の漫画
女の人がこの台詞をいってますよね!
何度見ても笑えます!
読みやすいと思います。絵も好きです!
今後の展開も楽しみですby 匿名希望-
たっくん、かわいいわんこ系で甘え上手なんだけど豹変が激しすぎ。
芹夏、年下男子に惑わされすぎてコロコロ気持ちが変わりすぎ。
絵はたっくんの細マッチョな肉体と芹夏のふわふわボディにキュンだけど、話の内容は他の方と同じく感情移入できないかも。by 匿名希望-
従弟と
恋愛関係になるって、意外と多いみたいだね。まぁ、小さいときから知ってるから、幼なじみみたいなもんかな?でも、敢えて意識しないようにしてるのに、向こうから仕掛けてきたら、そりゃあメロメロになっちゃうよね。
いとこと、いい関係になっちゃうのもなくはないかなと思いつつも、ついつい現実の自分と比べてしまって、羨ましく思ってます。漫画の世界だしキレイに表現されてます。
女の子の気持ちと大人としての気持ちがしっかり描かれていているとおもいます。設定に少し無理があるのかな。と感じました。
癒される
内容的にはthe少女漫画だけどかっこかわいいから癒されます
いとこの弟みたいな存在の男の子が
急にオスになったら
動揺してしまいますね
強引なところもあれば
急に引いて、おあづけなところも
主人公が振り回されているのも
楽しく読ませて頂いていますby 匿名希望-
たっくん。
たっくんがとんでもなくツンデレで、たまらないです。こんなに求められたら幸せですよー。絵も可愛くて好きです
by nanakorobi-
おもしろいけど
メガネ男子でドSは人気の設定かもしれないけど、高校生だからなのか幼すぎてあまり引き込まれません。ヒロインも大人なのにこれか?!って感じでストーリーに無理があったりします。それでも何も考えずただひたすら美男美女の話が読みたいってときにぴったりです!
エロっ
なんか、エロエロで、読んでてびっくりしちゃいました。おもしろいのと、絵がきれいだからいいかなって感じです